Хочу, что бы все прочитали!
| |
Skalik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:48 | Сообщение # 1 |
Разгильдяй
Статус: Offline
| Итак, первый раз пошёл с алли на РБ. Сказать, что был немного разочарован- ет оч мягко сказать!!! Хотел бы дать пару советов для КЛАНА, тк переделывать всё алли- не благодарное дело. С 26 числа, как пройдет штраф, в клан будут набираться только маги, тк в с4 все остальные классы просто дети. Маги нужны в основном для походов на РБ, они там просто незаменимы, грамотная фулка магов с танком может без проблем убивать самостоятельно. Все остальные просто для массы, у всех боссов Пдеф здоровый как хз что. так что лукари и все ост файтеры, если у вас есть саппорты, то лучше идите ими, кач на х10 итак норм, а дроп всё равно будет делиться если вы присутствовали, независимо каким чаром. МАГИ, когда я услышал в пати чате "ЧТО ТАКОЕ КДЛ?" , я сполз под стол. КДЛ- Curse Death Link незаменимый скил для РБ и пати кача. Вкратце: чем у вас меньше ХП, тем больше дамаг вы наносите етим скилом, сливать ХП с помощью Body To Mind , извиняюсь, что прям как детям обьясняю, но что поделать, я не знал, что есть такие маги. Еще 1 детское замечание =) бьём сначал охрану, потом тока РБ, и для тех, кто не знает, То такое АССИСТ: бьём ассистом по лидеру пати (не дословно,а самому крутому магу) ет так: нажимаешь правой кнопкой мыши на его имя в пати и выделяется тот моб, которого етот "лидер" держит на таргете. Так получается намного быстрее убивать. Когда переходим от 1 РБ к другому то, БЕЖИМ ВСЕ ВМЕСТЕ, АФК СДЕЛАЕТЕ, КАК ДОБЕЖИТЕ ДО МЕСТА, А ТО ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЗА ТЕМ, КТО СТОЯЛ В ГОРОДЕ, СЛИВАЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЯ. Предлогаю по мере возможности почаще откликаться на призывы о сборе на РБ в клане, тк если мы будем ходить 1 кланом, то и дропа больше достанется. Надеюсь мы ето осуществим. Если что забыл написать, позже дополню. Выкладывайте свои замечания и вопросы тоже.
Fake lollypop
|
|
| |
Impish | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:13 | Сообщение # 2 |
Блуждающий в сети...
| соглаен, прочитайте и примите к сведенью.. особенно тем кто только начал играть или какимто образом неиграл до этого магами
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
VERMUSH | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:49 | Сообщение # 3 |
| хмм,,,я так понимаю место в пати теперь только для магов будет? Добавлено (28.12.2007, 10:49) --------------------------------------------- ту Скалик,ты ведь играешь в клане не с магами а с людьми,а хороший человек или плохой от профы не зависит,, и ещё вот такой вопрос,как вы думаете наш клан в состоянии без помощи алли своими силами РБ завалить?
|
|
| |
Skalik | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:22 | Сообщение # 4 |
Разгильдяй
| если наберется в клане 2 пати, то канешн. Ходил и не раз 1-2 грамотные пати и всё. Я не говорю, что все, кто не маги плохие люди, просто от файтеров толку мало на РБ (кроме танка). Я не указываю, просто даю советы, если есть какой-нить саппорт, то лучше идти им. Добавлено (28.12.2007, 12:22) --------------------------------------------- пачка файтеров (лукарей) под бафом убивает магов только в путь, лукари и ост файтреы больше для пвп нужны, да и ет скоро будет, когда клан поднимется, то и врагов станет много))
Fake lollypop
|
|
| |
VERMUSH | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:51 | Сообщение # 5 |
| Серый просто из твоих слов получаеться,что немагов и брать не надо в клан и кач не надо помогать,но ведь если одни некры будут-это скучно по-моему
|
|
| |
KU9l | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:57 | Сообщение # 6 |
| Да не длинноухий,ты нас будешь защищать от всяких гадов иноземных!)))От клваров например)
|
|
| |
Skalik | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:30 | Сообщение # 7 |
Разгильдяй
| ну вот, 31 пошли мини патей по РБ, всего 3 мага было, Пал, Ше, ЕЕ и ПП. Сапорты 2 окнами)) ну ничего, 1 смогли завалить, было бы побольше народу)), а то даже не фулка. Так что ето не миф ходить на РБ кланом.
Fake lollypop
|
|
| |
xLORDVORx | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Skalik) ну вот, 31 пошли мини патей по РБ, всего 3 мага было, Пал, Ше, ЕЕ и ПП. Сапорты 2 окнами)) ну ничего, 1 смогли завалить, было бы побольше народу)), а то даже не фулка. Так что ето не миф ходить на РБ кланом. сморя чё за рб
|
|
| |
Impish | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:09 | Сообщение # 9 |
Блуждающий в сети...
| РБ под лвл Магов, а танк был на много ниже но справились, вообще РБ до 65 лвл на него хватит и 2-3 магов танкаи саппорта, а вот уже начиная 70- и выше пати магов как минимум, так что файтеры не обежаемся но кач с вами лучше чем с магами а вот РБ дамаг не очень, маг может и один покачатся)
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
Eternity01 | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:36 | Сообщение # 10 |
| 1) все умеют пользоваться симфониями? (обращаюсь к магам) 2) осилим ли кланом сходить на рэйдов в каты кристалы качнуть до 11? 3) нужно больше се........
|
|
| |
Skalik | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:16 | Сообщение # 11 |
Разгильдяй
| 1 я умею) 2осилим=)) нада бы уже сходить 3тоже волнует ета проблема, пришлось своего ШЕ качнуть А вообще, пусть, кому не лень, напишет макрос о вступленни в клан и адреес форума укажет.
Fake lollypop
|
|
| |
Impish | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:09 | Сообщение # 12 |
Блуждающий в сети...
| 1) умею 2) вот в субботу и попробуем 3) есть у мну СЕ 55 а так в клане ЕЕ 70 лвл с Вилд МАгиком 2 лвл помоему нормально бафф на мага будет ВМ 2лвл Мпаувер 3 лвл Акум и Бер, маги вам за глаза, правда ещёб блессы 6 лвл ну не суть и 4-ыми обойдёмся
|
|
| |
Impish | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:33 | Сообщение # 13 |
Блуждающий в сети...
| И Так ПАРУ СОВЕТОВ ТАНКАМ: Если на РБ собирается идти 2-а танка разных лвлов пример 65 и 72 первым начинает бить меньшей лвл встаёт в УД и агрит на себя, второй танк что по больше просто мочит РБ ничего не делая при этом. Когда у первого танка кончается мана в борьбу вступает второй НО сначала С агривает РБ на себя а уже потом встаёт в УД. Итог: пока Один танк держит РБ второй регенит ману, и так они меняются постоянно. Огролмная прозьба следить за состоянием ХП и МП в пати у соПартийцев чтоб не тратить время на писанину типо "Бафф мну" или "МП залей" - Бафферы и Хиллеры знают своё дело проверенно не раз. Надеюсь этот совет примут к сведению и танки будут сами договариваться кто первый будет агрить в ПМ или в чате, чтоб небыло не разберихи. З.Ы. И пожалуйста удоставерьтесь что вас поняли и приняли
|
|
| |
Impish | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:38 | Сообщение # 14 |
Блуждающий в сети...
| Ещё, если вы сказали,что придете на РБ,то вы приходите 100% если по какимто причинам не сможете сообщите за рание, если вас выкидывает постоянно или очень сильно лагает лучше воздержитесь от РБ, поверьте только от вас зависит исход похода на РБ. З.Ы. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТСЧЁТ ВЕДЁТ ЛИДЕР ПОХОДА НА РБ. И СЛУШАТЬ ЛИДЕРА БЕЗ ПРИКОСЛОВНО.ибо в чате начинается суматоха, начинаются нервы и поход срывается. ------------------------------------------------------------------------------ по этому прошу всех слушать и слышать что я говорю. и главное слышать. у меня скорость пичать 200 знаков в минуту. я не могу сразу ответить всем. наберитесь терпения РБ просто так не валят, как моба и коли мы пробуем валить с минимальными силами то уж пожалуйста делайте все четко.... ================================================= З.З.Ы Поход на Рб длительное занятие.Поэтому если у вас что-то горит(как то клан вар в КС) или вам срочно надо куданибудь пойти,то запаситесь терпением!!!О походе было сообщено заранее,соответственно было время,чтобы как то разгребсти ваши дела.если вы их разгребсти не сумели,то нНЕ ХОДИТЕ ВООБЩЕ!ибо не только своим соратникам навредите,но и себе! И ещё!Если вы вступили в клан,то слушайте лидера.К тому,ктьо слушать не будет,будут применены санкции( различные).
|
|
| |
KU9l | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:44 | Сообщение # 15 |
| 1.где было к чёрту руководство 2.какого х..я отсчёт ведётся с 3? 3.и почему когда ещё НИКТО не готов ибо об этом никто не сказал,начался отсчёт. 4.вот именно что отсчёт ведёт лидер пати на рб,а не какой-то там пал которому хотелось побыстрее с этим расправится
|
|
| |
|