Хочу, что бы все прочитали!
|
|
TeriL | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:38 | Сообщение # 46 |
Шпион
Статус: Offline
| Воть я усе прочитала и мне как то грустно стало(Народ зачем 10 фулок на обычного РБ?достаточно одного танка два мага, СД, СВСа, и ЕЕ. Да и в одного мага можно завалить РБ, правда не всех но 50% всех нормальных РБ можно. А что касается сборов, то тут дела обстоят еще печальнее(( Во первых дроп который мона потом продать и получить за него денюжку(я думаю что в клане не все с фул РБ бижой и с S пухами), а во вторых репутация. Хочу выразить в свою очередь благодарность Goldsmit, Nofrit, Siluat за велеколепно проделанную работу в фарме РБ)))Ребят вы просто умнички)Так держать) 09.10.08 мы зафармили 7 РБ подряд(кетра-крыса,БС-дерево,ТОИ 3,ТОИ 8,ТОИ 13,кетра-РБ на лвл алли,ХС бабочка)
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Сообщение отредактировал TeriL - Суббота, 11.10.2008, 20:42 |
|
| |
Goldsmit | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:47 | Сообщение # 47 |
Шпион
| Без тебя Ира мы бы не смогли Впервую очередь спасибо тебе .....
|
|
| |
Nofrit | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:42 | Сообщение # 48 |
Шпион
| да спасибо тебе без тебя бы мы не справились
|
|
| |
TeriL | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:44 | Сообщение # 49 |
Шпион
| ну вы мну прям засмущали))))))
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
|
|
| |
Siluat | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:45 | Сообщение # 50 |
Шпион
| Была очень важная поддержка Иры и сплоченный коллектив в походе на партию рб. Присоединяюсь так держать и не только нам, но и всему али.
|
|
| |
KU9l | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:21 | Сообщение # 51 |
| Да Ирка большое тебе спасибо!=)
|
|
| |
Fleur | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:20 | Сообщение # 52 |
Самая Рыжая
| Эх. и когда вы успели? и где в это время была я? я тоже очень хочу на рб и даже умею быстро собираться)
Я флудер-флудер-флудер)))) РЫЖАЯ!!!! Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, мне нужно прямо сейчас 22.183.120 долларов США.
|
|
| |
Osmin | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:08 | Сообщение # 53 |
| Ты в это время спала, а я сторожил тебе нобл РБ.
|
|
| |
S13 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 04:25 | Сообщение # 54 |
Певун
| Quote (Osmin) Ты в это время спала, а я сторожил тебе нобл РБ. Скромность так и прёт
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:52 | Сообщение # 55 |
Разгильдяй
| Вобщем так народ, сейчас наступило время ИЛа.... в ИЛе убить рб ещё проще... нужно всего лиш 2-3 дестроера (орка) в хорошем заряде, и фул баф для воина для них. после этого они друг друга сливают, и включают фрэнзи, биш их лечит, а рб убиваеться в течении минуты. конешно всё зависит от того какой рб, чем крепче рб, тем надо больше дестеров!) проверено, не раз замечал на клубе, как типы играют на других серверах, и даже не думают на рб идти магами!!!
Всегда стараюсь поворочиваться к людям лицом, и вижу только спину...
|
|
| |
S13 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:01 | Сообщение # 56 |
Певун
| качнуть бы еще этих дестров да в онлайне поймать
|
|
| |
KATTU | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:51 | Сообщение # 57 |
Главный параноик =)
| Та ну нах этих РБ Все на ДИНО ОСТРОВ!!! Дино остров Дино остров жить на нем ох**** непросто дино остров.... Пля какбудта мне одно СА нуно?!!!
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
S13 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:55 | Сообщение # 58 |
Певун
| Quote (KATTU) Та ну нах этих РБ Все на ДИНО ОСТРОВ!!! Дино остров Дино остров жить на нем ох**** непросто дино остров.... Пля какбудта мне одно СА нуно?!!! +500
|
|
| |
yakorechek | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:58 | Сообщение # 59 |
Шпион
| Quote (OSKVERNITELb) Вобщем так народ, сейчас наступило время ИЛа.... в ИЛе убить рб ещё проще... нужно всего лиш 2-3 дестроера (орка) в хорошем заряде, и фул баф для воина для них. после этого они друг друга сливают, и включают фрэнзи, биш их лечит, а рб убиваеться в течении минуты. конешно всё зависит от того какой рб, чем крепче рб, тем надо больше дестеров!) я полностью согласен, а если у дестра есть хотябы АК-Баюм или АК-Закен, то вообще можно без хиллеров валить
|
|
| |
CpyH | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:34 | Сообщение # 60 |
Собеседник
| takoi vopros: KOGDA BAYUMKU VALIM?? :D
|
|
| |