Хочу, что бы все прочитали!
| |
xMik$eRx | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:15 | Сообщение # 31 |
| хммм.... ет не есть хорошо... значит нада делаать 3-и профы и ити в РФ, народ мне очень жаль но когда я вступал в клан то говорил что ето только как 3-ю профу сделаю, а потом выйду, я успел к вам привязатся, но всеже, если буду видеть что с вами ничего толкового не добится прийдется вас покинуть как ето не прискорбно...
|
|
| |
Impish | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 05:00 | Сообщение # 32 |
Блуждающий в сети...
Статус: Offline
| ничего страшного, я морально готов... и опятьже моя вина что я остальным не сказал что ты у нас не на долго...
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
xMik$eRx | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:22 | Сообщение # 33 |
| ну почемуже?, многие знали что я уйду, но всетаки жаль что невыйдет всем кланом пойти... яб тебя за собой позвал, тя с сабом взялибы, но ты КЛ.... жеаль что так получается, но время ищо есть пока я кач буду итп... откаты кача недають а так то вроде норм, карантин ЖЖОТ сижу апостой дома за компом)) не ве время в ЛА2 канешн но фсетаки...
|
|
| |
Impish | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:46 | Сообщение # 34 |
Блуждающий в сети...
| Яж не против пойти в РФ но весь клан пока не возьмут, а когда придёт время когда мы по всем параметрам будет подходить...хз может уже и не стоит будет поддерживать чужие интересы когда проклюнутся свои)
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
xMik$eRx | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:52 | Сообщение # 35 |
| мде...
|
|
| |
Skalik | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:54 | Сообщение # 36 |
Разгильдяй
| я пока что класть хотел на главных задротов и донаторов етого серва, стану папкой(ну или хотя б таким же задротом как и они) и буду их килять))) они мне нах не нужны, лучше построить своё алли "с шлюхами и блекджеком" =D
Fake lollypop
Сообщение отредактировал Skalik - Понедельник, 11.02.2008, 20:59 |
|
| |
KU9l | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:03 | Сообщение # 37 |
| поддерживаю!))
|
|
| |
xMik$eRx | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:44 | Сообщение # 38 |
| а вот что я скажу: если строить алли то нужно его СТРОИТЬ! должно быть какоето общение в алличате, нужно набирать новые кланы, а не так что вот всех выгнали, вот вчера к примеру помоему норм клан приняли, нужно всеми силами поддержывать, и укреплять алли, а не быть равнодушными "моя хата скраю, ничого ненаю", вы все какието замкнутые, не только вы но и патриоты, все общение идет в кланчате, а чтож алли? а алли вечно молчит, что оно есть что его нету, разница невелика... вобщем нужно СПОСОБСТВОВАТЬ ПОСТРОЕНИЮ СИЛЬНОГО И ДРУЖНОГО АЛЛИ, а не продолжать в томже духе что и сейчас... Добавлено (12.02.2008, 18:44) --------------------------------------------- ну вот... опять... зашол, поздоровкался - алли тишына в клане из 4-х чел поздоровался 1 токо Валерка...
|
|
| |
Skalik | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:11 | Сообщение # 39 |
Разгильдяй
| я скажу так: для того, что бы делать алли, нада сделать клан, так обычно бывает!) и еще, я не собираюсь бегать за кучкой придурков, которыу считают себя папками. ЕТОТ СЕРВ ДЕРЬМО, ТУТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КТО В Ы ШМОТЕ ДОНАТОРЫ, А Я ХОРОШО ПОМНЮ С КАКИМ ТРУДО МЫ ОДЕВАЛИ СЕБЯ НА Х1, И КАК В ПОСЛЕДСТВИИ БИЛИ РБ, ЧТО БЫ ОДЕТСЯ В А и Ы ШМОТ. ЩАС ТАМ МОИ ДРУЗБЯ В 2 КЛАНА РВУТ ВЕСЬ СЕРВ, А ОНЛАЙН ТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТУТ, ВОТ ОНИ ПАПКИ, ПОТОМУ ЧТО САМИ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ!!! если тут не пойдёт, то я спокойно могу вернуться обратно, там мне подогнали БД 78 с сабом и Ы шмотом. Но я хочу тут замутить норм клан, так же как и Тихон и добиться всего сам!
Fake lollypop
|
|
| |
xMik$eRx | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:51 | Сообщение # 40 |
| хммм, а почему мы не можем стать лутче того дерьма?? ведь мы еще отстойнее если ченсо... а нащет осады НЕТ НЕ ШУТКА!!! чтото будет
|
|
| |
Skalik | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:15 | Сообщение # 41 |
Разгильдяй
| потому что всему нужно время!!!
Fake lollypop
|
|
| |
xMik$eRx | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:39 | Сообщение # 42 |
| время не главное, нужно желание, и старание, нужно чтото пробовать и предпринимать, нужен опыт, поетому нужно его набиратся, мыже не идем чтоб захватить замок, мы идем для того чтоб набратся опыта, и те кто незнает что ето такое, увидели ето...
|
|
| |
Impish | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:34 | Сообщение # 43 |
Блуждающий в сети...
| НЕт ыт не прав, время играет решающую рол во всём, в том чесле и в наборе из-за этих дурацких штрафов(
|
|
| |
PanzerIII | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:25 | Сообщение # 44 |
Шпион
| Quote (Impish) Когда у первого танка кончается мана в борьбу вступает второй НО сначала С агривает РБ на себя а уже потом встаёт в УД. Теоретически все далжно работать именно так, но на практике все совсем иначе. По опыту скажу, что к тому моменту как у первого танка заканчивается мана и НР он успевает столько наагрить, что снять с него РБ очень и очень сложно. Второму танку приходится слить половину своей МР на то чтобы переагрить его, при этом он должен еще успеть, первому то жить осталось считанные секунды )). В хейт листе моба после танка всегда идут хиллеры, пал первый танк - следующий хиллер лечивший его а уже после, идут маги или в лучшем случае второй танк. Лучше всего двум танкам работать в паре: когда они поочереди переагривают на себя РБ, при этом РБ постоянно должен метаться между ними. Тогда комуто из них будет не сложно выйти из этого "футбола", нужно просто перестать агрить.
|
|
| |
KU9l | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:37 | Сообщение # 45 |
| не согласна.ибо тогда у рб нету четкой цели кого убить первым и после такого "футбола" может пойти и перебить пару магов,танк даже пикнуть не успеет
|
|
| |
|