[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Impish, Oj  
Хочу, что бы все прочитали!
xMik$eRxДата: Суббота, 09.02.2008, 04:15 | Сообщение # 31

хммм.... ет не есть хорошо... значит нада делаать 3-и профы и ити в РФ, народ мне очень жаль но когда я вступал в клан то говорил что ето только как 3-ю профу сделаю, а потом выйду, я успел к вам привязатся, но всеже, если буду видеть что с вами ничего толкового не добится прийдется вас покинуть как ето не прискорбно... sad sad sad

ImpishДата: Понедельник, 11.02.2008, 05:00 | Сообщение # 32
Блуждающий в сети...
Награды: 25
Статус: Offline
ничего страшного, я морально готов... и опятьже моя вина что я остальным не сказал что ты у нас не на долго... sad

Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом...
Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &

xMik$eRxДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:22 | Сообщение # 33

ну почемуже?, многие знали что я уйду, но всетаки жаль что невыйдет всем кланом пойти... яб тебя за собой позвал, тя с сабом взялибы, но ты КЛ.... жеаль что так получается, но время ищо есть smile пока я кач буду итп... откаты кача недають sad а так то вроде норм, карантин ЖЖОТ сижу апостой дома за компом)) не ве время в ЛА2 канешн но фсетаки... cool

ImpishДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:46 | Сообщение # 34
Блуждающий в сети...
Яж не против пойти в РФ но весь клан пока не возьмут, а когда придёт время когда мы по всем параметрам будет подходить...хз может уже и не стоит будет поддерживать чужие интересы когда проклюнутся свои)

xMik$eRxДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:52 | Сообщение # 35

мде...

SkalikДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:54 | Сообщение # 36
Разгильдяй
Награды: 0
я пока что класть хотел на главных задротов и донаторов етого серва, стану папкой(ну или хотя б таким же задротом как и они) и буду их килять))) они мне нах не нужны, лучше построить своё алли "с шлюхами и блекджеком" =D

Fake
lollypop

Сообщение отредактировал Skalik - Понедельник, 11.02.2008, 20:59

KU9lДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:03 | Сообщение # 37

Quote (Skalik)
Skalik

поддерживаю!))

xMik$eRxДата: Вторник, 12.02.2008, 18:44 | Сообщение # 38

а вот что я скажу: если строить алли то нужно его СТРОИТЬ! должно быть какоето общение в алличате, нужно набирать новые кланы, а не так что вот всех выгнали, вот вчера к примеру помоему норм клан приняли, нужно всеми силами поддержывать, и укреплять алли, а не быть равнодушными "моя хата скраю, ничого ненаю", вы все какието замкнутые, не только вы но и патриоты, все общение идет в кланчате, sad а чтож алли? а алли вечно молчит, что оно есть что его нету, разница невелика... вобщем нужно СПОСОБСТВОВАТЬ ПОСТРОЕНИЮ СИЛЬНОГО И ДРУЖНОГО АЛЛИ, а не продолжать в томже духе что и сейчас... cool

Добавлено (12.02.2008, 18:44)
---------------------------------------------
ну вот... опять... зашол, поздоровкался - алли тишына в клане из 4-х чел поздоровался 1 токо Валерка...

SkalikДата: Среда, 13.02.2008, 17:11 | Сообщение # 39
Разгильдяй
я скажу так: для того, что бы делать алли, нада сделать клан, так обычно бывает!) и еще, я не собираюсь бегать за кучкой придурков, которыу считают себя папками. ЕТОТ СЕРВ ДЕРЬМО, ТУТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КТО В Ы ШМОТЕ ДОНАТОРЫ, А Я ХОРОШО ПОМНЮ С КАКИМ ТРУДО МЫ ОДЕВАЛИ СЕБЯ НА Х1, И КАК В ПОСЛЕДСТВИИ БИЛИ РБ, ЧТО БЫ ОДЕТСЯ В А и Ы ШМОТ. ЩАС ТАМ МОИ ДРУЗБЯ В 2 КЛАНА РВУТ ВЕСЬ СЕРВ, А ОНЛАЙН ТАМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТУТ, ВОТ ОНИ ПАПКИ, ПОТОМУ ЧТО САМИ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ!!! если тут не пойдёт, то я спокойно могу вернуться обратно, там мне подогнали БД 78 с сабом и Ы шмотом. Но я хочу тут замутить норм клан, так же как и Тихон и добиться всего сам!

Fake
lollypop

xMik$eRxДата: Среда, 13.02.2008, 20:51 | Сообщение # 40

хммм, а почему мы не можем стать лутче того дерьма?? ведь мы еще отстойнее если ченсо... а нащет осады НЕТ НЕ ШУТКА!!! чтото будет smile

SkalikДата: Среда, 13.02.2008, 21:15 | Сообщение # 41
Разгильдяй
потому что всему нужно время!!!

Fake
lollypop

xMik$eRxДата: Среда, 13.02.2008, 22:39 | Сообщение # 42

время не главное, нужно желание, и старание, нужно чтото пробовать и предпринимать, нужен опыт, поетому нужно его набиратся, мыже не идем чтоб захватить замок, мы идем для того чтоб набратся опыта, и те кто незнает что ето такое, увидели ето...

ImpishДата: Четверг, 14.02.2008, 00:34 | Сообщение # 43
Блуждающий в сети...
НЕт ыт не прав, время играет решающую рол во всём, в том чесле и в наборе из-за этих дурацких штрафов(

PanzerIIIДата: Четверг, 29.05.2008, 09:25 | Сообщение # 44
Шпион
Quote (Impish)
Когда у первого танка кончается мана в борьбу вступает второй НО сначала С агривает РБ на себя а уже потом встаёт в УД.

Теоретически все далжно работать именно так, но на практике все совсем иначе. По опыту скажу, что к тому моменту как у первого танка заканчивается мана и НР он успевает столько наагрить, что снять с него РБ очень и очень сложно. Второму танку приходится слить половину своей МР на то чтобы переагрить его, при этом он должен еще успеть, первому то жить осталось считанные секунды )). В хейт листе моба после танка всегда идут хиллеры, пал первый танк - следующий хиллер лечивший его а уже после, идут маги или в лучшем случае второй танк. Лучше всего двум танкам работать в паре: когда они поочереди переагривают на себя РБ, при этом РБ постоянно должен метаться между ними. Тогда комуто из них будет не сложно выйти из этого "футбола", нужно просто перестать агрить.

KU9lДата: Суббота, 07.06.2008, 00:37 | Сообщение # 45

не согласна.ибо тогда у рб нету четкой цели кого убить первым и после такого "футбола" может пойти и перебить пару магов,танк даже пикнуть не успеет

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: