Устав
|
|
Fleur | Дата: Среда, 10.09.2008, 07:32 | Сообщение # 1 |
Самая Рыжая
Статус: Offline
| Создала тему здесь из-за закрытого раздела. Вопрос в первую очередь к Тихону и Вове. Почему бы действительно не сделать устав клана, в котором прописать, что НЕЛЬЗЯ сливать сокланов в ПК, что все разборки устраивать в личке, а не сраться в клан-чате и подобное. Просто мне кажется, что если это все прописать (по крайней мере для себя) и доводить до всех вновь прибывших сокланов, то можно будет избежать многих неприятных ситуаций...
Я флудер-флудер-флудер)))) РЫЖАЯ!!!! Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, мне нужно прямо сейчас 22.183.120 долларов США.
|
|
| |
Osmin | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:30 | Сообщение # 2 |
| Фигакс ты тему спрятала))) По теме: а почему бы и нет?
|
|
| |
Impish | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:02 | Сообщение # 3 |
Блуждающий в сети...
| если он так действительно нужен. могу пердложить один очень хороший устав, чесно подсмотренный у одного клана=) только это скорей манифест а не устав, но не плохая альтернатива: "Наш клан это большая и дружная семья. Мы не качаем вашего персонажа и не даем вам денег. Но мы всегда приходим на помощь и не бросаем в беде. В нашем клане нет места ссорам. Все конфликтные ситуации и спорные моменты в нутрии клана, решает глава. В нашем клане взаимовыручка стоит превыше всего и если наш соклановец попал в беду, мы приходим к нему на выручку. У нас не приветствуется ПК, когда оно беспочвенно и направленно на более слабого противника. Мы сильны, пока мы едины и пусть это всего лишь игра, но мы люди и остаемся ими всегда, поступая в игре так, как мы поступаем в жизни, ведь наш персонаж в игре, это отражение нас самих. Умею Жить, Любить и побеждать. Не научился предавать и отступать." причём чуть изменить некоторые слова и переложить на алли
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
Fleur | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Самая Рыжая
| Именно все это я имела в виду!!! Только выразить так красиво не смогла. Всеми лапками за!!!
Я флудер-флудер-флудер)))) РЫЖАЯ!!!! Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, мне нужно прямо сейчас 22.183.120 долларов США.
|
|
| |
Osmin | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:55 | Сообщение # 5 |
| Красиво
|
|
| |
Oj | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:37 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| Нормуль! Вот ток заставить бы народ форум посещать...
|
|
| |
Goldsmit | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:59 | Сообщение # 7 |
Шпион
| Посещаемс..... Вот я новичёк... ЗА! такой устав!!!
|
|
| |
Device | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:08 | Сообщение # 8 |
Прапор
| Quote (Fleur) НЕЛЬЗЯ сливать сокланов в ПК Отличившихся сбиванием слипов на каче )))) просто грех не ...))) Помагает.
Если магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал.
|
|
| |
S13 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 03:51 | Сообщение # 9 |
Певун
| Quote (Device) Отличившихся сбиванием слипов на каче )))) просто грех не ...))) Помагает. Под фулом разбудить вортексом
|
|
| |
KATTU | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:21 | Сообщение # 10 |
Главный параноик =)
| "Ну киньте мне вортекс кто нить, интересно)))" влетело 2 вортекса сразу...много хп у БД)))))
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
S13 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:05 | Сообщение # 11 |
Певун
| Quote (KATTU) "Ну киньте мне вортекс кто нить, интересно)))" влетело 2 вортекса сразу...много хп у БД))))) да без проблем^^ тока сначало дай данс а как только так сразу
|
|
| |
OSKVERNITELb | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Разгильдяй
| Quote (Impish) "Наш клан это большая и дружная семья. Мы не качаем вашего персонажа и не даем вам денег. Но мы всегда приходим на помощь и не бросаем в беде. В нашем клане нет места ссорам. Все конфликтные ситуации и спорные моменты в нутрии клана, решает глава. В нашем клане взаимовыручка стоит превыше всего и если наш соклановец попал в беду, мы приходим к нему на выручку. У нас не приветствуется ПК, когда оно беспочвенно и направленно на более слабого противника. Мы сильны, пока мы едины и пусть это всего лишь игра, но мы люди и остаемся ими всегда, поступая в игре так, как мы поступаем в жизни, ведь наш персонаж в игре, это отражение нас самих. Умею Жить, Любить и побеждать. Не научился предавать и отступать." Святые слова!!! я за! вобщем принимаю ответственность за моделирование раздела)))
Всегда стараюсь поворочиваться к людям лицом, и вижу только спину...
|
|
| |
S13 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:03 | Сообщение # 13 |
Певун
| А толку от этого устава?)) В любых правилах бывают свои исключения. К тому же вы ведь в серьез не думаете что все члены клана будут зубрить этот устав а потом им еще и пользоватся?)))
|
|
| |
Oj | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:22 | Сообщение # 14 |
Клан Лидер
| Устав будет! Но позже!!! над до тихи добраться,чтоб за стаканом присесть=)
|
|
| |
Terrabayt | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:33 | Сообщение # 15 |
| Вот таким должен быть клан, настоящий клан! И я буду помогать во всем чтобы все что написал Тихон осуществилось!!!!
|
|
| |