что такое Lineage2 ???
| |
lHateMel | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:33 | Сообщение # 1 |
Форумный Троль
Статус: Offline
| Lineage 2 это многопользовательская игра последнего поколения. В LA2 одновременно могут участвовать несколько тысяч персонажей контролируемых игроками. Средневековый, сказочный мир LINEAGE 2, наполненный чудесами и опасностями, монстрами и героями откроется для Вас. По ходу игры Ваш персонаж набирается опыта, и ему становятся доступны новые умения, оружие, заклинания. В вашей воле быть магом или воином, проводить время в боях с монстрами или окунуться в мир политики кланов. В Lineage 2 Вы сможете поучаствовать в битвах с драконами, когда только слаженные действия команды из нескольких десятков человек могут гарантировать успех, сможете осаждать замки, либо оказаться в рядах защитников стен, завести своего собственного птенца дракона и вырастить его до огромного летающего монстра, на спине которого сможете летать по миру LINEAGE 2! Возможно, всё бы это было не столь захватывающе, если бы не последние технологии трёхмерной графики, которые внесли в игру LA 2 сказочный оттенок виртуальной реальности. Вот что говорят сами разработчики игры: - "Нашей целью стала разработка очень реалистичного трехмерного мира, где природа, монстры, ваши герои и сражения выглядят настолько реалистично насколько возможно. Особое внимание уделялось разработке огромных осадных орудий и сцен, чтобы сделать их достаточно детализированными, и составить достойную конкуренцию другим играм. Достигнутый уровень детализации позволяет уделять больше внимания стратегической стороне игры: вы можете разместиться в стратегически важных точках обороны, или даже посмотреть на сражение с высоты птичьего полета, летая верхом на драконе. Все эти захватывающие сцены были созданы с учетом последних достижений в мире 3D:" В центре мира Lineage 2, который охватывает два больших континента, существуют три крупных королевства. Аден, новое королевство было создано после Раульа, когда молодой король успешно подавил гражданскую войну. Elmore, военная супердержава, расположен в северной части континента. Она - прямой потомок древних Elmore. Gracia расположен поперек океана на западе. В нем, в настоящее время, разгорается пламя войны за трон. Но власть неустойчива в пределах каждого королевства, так как каждое поместье желает независимости от короля. В этом и есть причина нестабильности внутри королевств. Вы попадаете в этот хаос. В Lineage 2, развитие вашего героя - не конечная цель. Скорее это используется как инструмент, чтобы получить власть. Станьте королем и законом в этом мире. Ваша собственная рука напишет вашу историю.
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
KoRoJIeBa | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:52 | Сообщение # 2 |
| о да, а я знала это...догадывалась....
|
|
| |
KATTU | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
Главный параноик =)
| многа букав
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
CrazyMan | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
Шпион
| Quote (h8me) Lineage 2 это многопользовательская игра последнего поколения. В LA2 одновременно могут участвовать несколько тысяч персонажей контролируемых игроками. Средневековый, сказочный мир LINEAGE 2, наполненный чудесами и опасностями, монстрами и героями откроется для Вас. Вот первый абзац, более менее похож на правду, а так же точное и четкое описание л2. Что касается предпоследнего абзатца, это уже из области фантастики или раздела -барбитура дает о себе знать- Стоило подкорректировать его: В центре мира Lineage 2, который охватывает два больших континента (речь скорее идет о говорящем острове или корабле Закена :), ладно оставим), существуют три крупных королевства (Уму не постижимо! возвращении Би Тройки!:)). Аден, новое королевство было создано после Раульа(а вот тут перевод ошибочен не Раульа а Reunion aka РЮ :)), когда молодой король успешно подавил гражданскую войну.(данный источник не называет его имени, осмелюсь предположить что это Bo0m xD) Elmore (Импирия), военная супердержава, расположен в северной части континента(Ептить, ну годдард же!).Она - прямой потомок древних Elmore.(бла бла бла) Gracia расположен поперек океана на западе. (Нет ребята, вы уже поставили ИЛ а толку? Тонкий намек на грацию тут не уместен, вы хотябы ИЛ привидите в порядок) В нем, в настоящее время, разгорается пламя войны за трон. Но власть неустойчива в пределах каждого королевства, так как каждое поместье желает независимости от короля. В этом и есть причина нестабильности внутри королевств. (Ну типа говорится из за топиков лагают все, нестабильность и все такое.. ) Итог: И что же такое л2? Ой блин...тема сисек так и не раскрыта.. А вообще в мире л2 не стоит задерживаться и реализовывать себя, от своей сущности некуда не убежишь) Реал повсюду, он среди нас и от него некуда не дется, как бы не хотелось. Пы.Сы. Смс друга из армии - привет, в л2 отдай 300кк персу Daizy - это наш ротный..(с) xDDD барбитура рещает ))))
Помощь точно не придет ко мне изнутри..не жду ее и снаружи..зато я сам могу помочь кому угодно..
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:13 | Сообщение # 5 |
ЕЕшко! xD
|
|
|
| |
Engela | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Разгильдяй
| что же такое линейдж2??? это именно то что испортило мою детскую психику
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
Самый весёлый маг^^
| Lineage2 - Это зло но оно нас объединяет
Жизнь это самое хуёвае, весёлое и радужное время из всех Поэтому всегда улыбайтесь в жизни Ведь в ней больше плюсов чем минусов :)
Моё любимое занятие - Капать на мазги Вове Моё хоббьи - Капать на мозги Вове Моя професия - Биш Мои нелюбимые кнопки - F1 (хилл) F2 (бетал хилл) F3 (масс хилл) F4 (баланс) Моя любимая кнопка - F9 (Рес) Моя САМАЯ нелюбимая кнопка - F10 (Нобл)
|
|
| |
vashanga | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
Любимка Impish`a
| ниасилил
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.
И лес является мне храмом, Шум листьев – гимном торжества, Смолистый запах – фимиамом, А сумрак – тайной божества.
|
|
| |
KATTU | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:22 | Сообщение # 9 |
Главный параноик =)
| Еще больше букав >_<
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
nikolya111ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
Ща жена придёт, она вам "ыЧ"!!11
| хорошо что мама моя это нечитала...
Это ФР то тощий?!...Ща дай драк достану... Мы станем свободными только тогда, когда станем рабами закона Вашанга рулит!Нет?Поспорим?
|
|
| |
lHateMel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:20 | Сообщение # 11 |
Форумный Троль
| Quote (nikolya111ka) хорошо что мама моя это нечитала... ухахаха))) ты прав)))
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:24 | Сообщение # 12 |
птЫца говорун!!!!
| Quote (nikolya111ka) хорошо что мама моя это нечитала... +1
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
4LOMASTERPEAS | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:07 | Сообщение # 13 |
Пилигрим
| а знаете что такое л2 это тоже самое что сидеть на герыче или на коксе потому что ты просыпаешься и тебе надо дозу л2 с утра только проснувшись ты сразу врубаешь комп врубаешь л2 и думаешь чё делать либо нагнуть вара(если конечно не нагнут тя)либо пойти бабосиков набить либо тупо сесть барыжитью Так что мы с вами подсевшие нарки на л2 вот кто мыюНо мне лично этот наркотик нравится. ЫЫ)))))))))
И если кто-то утверждает, что любит BG больше чем я, то он мой клон!!
|
|
| |
CpyH | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
Собеседник
| x-nya
|
|
| |
Oj | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:16 | Сообщение # 15 |
Клан Лидер