Просто для Галочки
|
|
kislolove | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Разгильдяй
Статус: Offline
| Вы крч извините если что не так , просто последнее время в бошке появилось прикольная тема) (имхо)....Давайте Выкладывать фотки наших милых варов)так чтобы запомнить, история как не как ,(просто когда я иходил то мы с пейвонами и РЮ были далеко не подружки :Р а сейчас , оёёй) но выкладывать фото мёртвых персонажей, это как то не айс, некрофилией попахивает......ну вы понимаете , гораздо веселее выкладывать фотки живых "милашек") и живых не в городе) даже есть какой-то экстрим,вдруг человек тебя хлопнет или попросту ты думаешь что он в афке а это только твои фонтазии , не знаю поддержит ли кто-то эту тему ... но по моему это достаточно интересно , плюс может появится приятная на глаз коллекция ) между прочим у вас на глазах))
Рейвоны КУРИЦЫ
|
|
| |
lHateMel | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Форумный Троль
| брррр.....помойму если и выкладывать то лучше мертвых))) вот жаль я тогда не заскринил....... когда я стоял в варке на тп, а вокруг меня лежало 7 мертвых суицидов)))) вот это было прикольно)))
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
kislolove | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:30 | Сообщение # 3 |
Разгильдяй
| ну принципе фото мего бойнь это тоже не плохо) я просто имел ввиду что бы не выкладывали фото одного мёртвого трупца))
Рейвоны КУРИЦЫ
|
|
| |
KATTU | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:17 | Сообщение # 4 |
Главный параноик =)
| А мне понравилась идея))) Надо попробовать
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
kislolove | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:00 | Сообщение # 5 |
Разгильдяй
| вот сейчас доступ вернут , и вы зацените мою коллекцию) Добавлено (06.09.2009, 13:00) --------------------------------------------- вот для начала)
Рейвоны КУРИЦЫ
|
|
| |
kislolove | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
Разгильдяй
| последней скрин самого подлого и опасного вара , моего злого двойника шпиона! осторожнее при встречи с ним ) Добавлено (07.09.2009, 20:30) --------------------------------------------- надеюсь ещё кто-то выложит свои скрины
Рейвоны КУРИЦЫ
Сообщение отредактировал kislolove - Вторник, 08.09.2009, 16:07 |
|
| |
Oj | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| Нате вам убил одного пришло подкрепление. чаты тож веселят)
|
|
| |
KATTU | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:50 | Сообщение # 8 |
Главный параноик =)
| Вова данаааатаррр!!!!!1111 я валяюсь)
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:03 | Сообщение # 9 |
Самый весёлый маг^^
| асваю Личную зторею вылажыть мона?
Жизнь это самое хуёвае, весёлое и радужное время из всех Поэтому всегда улыбайтесь в жизни Ведь в ней больше плюсов чем минусов :)
Моё любимое занятие - Капать на мазги Вове Моё хоббьи - Капать на мозги Вове Моя професия - Биш Мои нелюбимые кнопки - F1 (хилл) F2 (бетал хилл) F3 (масс хилл) F4 (баланс) Моя любимая кнопка - F9 (Рес) Моя САМАЯ нелюбимая кнопка - F10 (Нобл)
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:32 | Сообщение # 10 |
Самый весёлый маг^^
| Чем все Это начелось
Жизнь это самое хуёвае, весёлое и радужное время из всех Поэтому всегда улыбайтесь в жизни Ведь в ней больше плюсов чем минусов :)
Моё любимое занятие - Капать на мазги Вове Моё хоббьи - Капать на мозги Вове Моя професия - Биш Мои нелюбимые кнопки - F1 (хилл) F2 (бетал хилл) F3 (масс хилл) F4 (баланс) Моя любимая кнопка - F9 (Рес) Моя САМАЯ нелюбимая кнопка - F10 (Нобл)
Сообщение отредактировал ViktorKorvinus - Понедельник, 14.09.2009, 04:47 |
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 04:45 | Сообщение # 11 |
Самый весёлый маг^^
| и чем это закончелась
Сообщение отредактировал ViktorKorvinus - Понедельник, 14.09.2009, 04:47 |
|
| |
nikolya111ka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:56 | Сообщение # 12 |
Ща жена придёт, она вам "ыЧ"!!11
| я прослезился аж
Это ФР то тощий?!...Ща дай драк достану... Мы станем свободными только тогда, когда станем рабами закона Вашанга рулит!Нет?Поспорим?
|
|
| |
kislolove | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:43 | Сообщение # 13 |
Разгильдяй
| просто попало что-то в глаз) Добавлено (14.09.2009, 15:43) --------------------------------------------- просто попало что-то в глаз)
Рейвоны КУРИЦЫ
|
|
| |
KoRoJIeBa | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:10 | Сообщение # 14 |
| уиииииии как мило ^^ только неувязочка, ты ещё не жент :p но тронуло очень, спасибо тебе огромное
Сообщение отредактировал KoRoJIeBa - Вторник, 15.09.2009, 07:28 |
|
| |
|