В клан
|
|
Viper | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа Viper 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) Paladin сервер ещё не открыт , нету 3) Уровень --- 4) Счетчик пвп/пк --- 5) Что Вы хотите от Клана Фана, фарм эпиков, осады 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода Орда,ВИП,aquarte - не сошлись стилями игры 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 6 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 5+ 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. silver34241 / микрофон есть 10) Ваше имя Валентин 11) Ваш возраст 18 12) Город/страна проживания Украина/Донецк 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно На сайте сервера, и покачто ничего не известно, если буду принят, исправим это 14) Почему решили вступить именно в наш клан Достойные отзывы 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Сервер не открыт =) 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? Нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? Незнаю если честно, есть ли знакомые, на данный момент никто 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? Да 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Да, всё устраивает
|
|
| |
Oj | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| Приветствую. Очень нужны саппорт классы сейчас. Пока тут полазать можешь. http://bg.clan.su/forum/20
|
|
| |
Viper | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
Шпион
| Я просто как мейн профы, не очень люблю саппорт И на то 2 причины Во 1 , я не ахти талантлив ими на олимпе Во 2 , мне не нравится их внешний вид =)))) Но если до открытия кого то не будет хватать из суппортов, сделаю
|
|
| |
Fertek | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:58 | Сообщение # 4 |
Прапор
| Если надумаешь делать сапа, то вот тема кп http://bg.clan.su/forum/24-969-1
|
|
| |
Viper | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:04 | Сообщение # 5 |
Шпион
| Ребят так если по сути Кто из супп, вам нужен больше Из них уже выберу кого нибудь, кем можно идти на олимп, делать мейн не боеспособный тоже не хочется =)
|
|
| |
Oj | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:06 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| http://bg.clan.su/forum/24-969-1 всех нужных найдёшь пощарив по констам.
|
|
| |
Viper | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:12 | Сообщение # 7 |
Шпион
| Я посмотрю как будет развиваться ситуация ближе к открытию И если под требования для вступления в клан я попадаю, то как член клана отпишусь завтра в обед/вечером
Сообщение отредактировал Viper - Четверг, 03.03.2011, 15:17 |
|
| |
Initialblow | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |
Разгильдяй
| ты там в мили пак ко мне хотел... отпиши в скайп tiomik_007
|
|
| |
Viper | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
Шпион