TITANUM
|
|
TITANUM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:16 | Сообщение # 1 |
Разгильдяй
Статус: Offline
| 1-TITANUM (Баф: проктически все) 2-Основа Сыр Сабы:СВC\ДЕСТ\ТХ +Нобл (Ы сеты\Пухи по сабам,легкая РБ бижа) 3- все 80 с расточкой от +9 4-счетчик хз небыло компании и сильных варов несчитая осад, отношуся положительно 5-хм че от клана ?)) ниче у меня всё есть если и нету чегото то я етого сам могу добиться, а впринцепи обших военных действий, слажености, и отбивки Хай Эпиков у "топ кланов:D" 6-ФОГ (КМ) - Пора скинуть груз с плеч, и получать удовольствие, а не сидеть.. =) 7-Опыт 3+ знаю про етои хроники и ниже практически всё если что обращайтеся за вопросами... 8-Большую часть реала когда несплю или неработаю)) 9-Скайп: TITANUM\ooofogooo (Тёма\Урк\Алушта) 10-Тёма 11-24+ 12-Украина\Крым\Алушта 13-Редкие фармеры рб и Эпиков, думаю поетому сильно и некофликтовали наверное, из маразматов знаю тока Лапса) а так нескем вроде не конфликтовал. Узнал давно не первый день насерваке 14-Есть надежды\Перспективы ,а значит будит цель и интерес к игре не пропадёт 15- \\-\\-\\-\\-\\-\\ моё мнение не публичное=) но рас я определился на вашем клане считаю что он лутьше... 16-Неписал, я такое непризнаю... =) 17- У вас 1 тока соклан мой Клубника, думаю он и даст(рек:D) если надо, а так впринцепи нескем тесно необшался 18-если работа мишает играть....наф ту работу ^^ =) 19- Ето зависит от специализации професии: маг\лук- поверхность,Убиры\Дагры Каты или поляны с Боксами,биш\ЕЕ - там вобше пару локациий(Паган,ИТ),Дестры\варлы - кары,ГЦ,МОС.ФОГ. Главное знать кого искать и его возможности(баф),а там дето за малым =) Есть еше вопросы задавайте я на недели на работе и играть неполучиться там нету проводника а МТС\Киевта и т.д нетянет пинг наш сервер уже пробовал так что. с понедельника в отпуск на долго, там и позадротим. В шмоте и пухах ненуждаюся впринцепи, опыт фарма всех эпиков, олл баф,развиваюся впринцепи сам но постояно ишу новые мутки чтобы игра ненадоедала атакже люблю компанию(адекватную) Много еше могу че писать но ето будит выглядеть как хвоставство.Так что закончим на етом) Пишите срашуйте если что реди недели отвечу через Клубнику
...я Такой =0
|
|
| |
mescaline | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:21 | Сообщение # 2 |
Разгильдяй
| + где остальные? xD
|
|
| |
GReIIIHuK | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 04:06 | Сообщение # 3 |
Певун
| Quote (TITANUM) из маразматов знаю тока Лапса сам ты марозмат по заявке за
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 08:40 | Сообщение # 4 |
птЫца говорун!!!!
| за
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
KATTU | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:39 | Сообщение # 5 |
Главный параноик =)
| Quote (TITANUM) из маразматов знаю тока Лапса) а так нескем вроде не конфликтовал. Меня волнует немного этот вопрос. Проблему решите, чтоб срача в клане не было, тогда буду за.
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
lHateMel | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:03 | Сообщение # 6 |
Форумный Троль
| непротив
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
PapaJoO | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:17 | Сообщение # 7 |
Зам.КЛа
| +
by PapaJoO.... Dominator
|
|
| |
TITANUM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:18 | Сообщение # 8 |
Разгильдяй
| Остальные когда я ушел на месяц перешли на ВОВ и АЙон, чел дето 15....остальные забили моя конста разбрелася частично в Экстрим и ометру, но их можно понять уних чары как у меня фул выкачаные одетые полностью, надо пару пабрикушек до фул бижи, каму какие интересы вобшем ^^
...я Такой =0
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:36 | Сообщение # 9 |
Собеседник
| + Крым - рулез )
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
TITANUM | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:43 | Сообщение # 10 |
Разгильдяй
| Какие конфликты=) я написал что с ним встречался а не точто он у меня в черном списке)
...я Такой =0
|
|
| |
GReIIIHuK | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:59 | Сообщение # 11 |
Певун
| как то грубо ты это выразил. Ты только один переходишь? может есть возозность когото притянуть еще?
|
|
| |
KATTU | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:06 | Сообщение # 12 |
Главный параноик =)
| Ну раз конфликтов нет пм в игре Oj, Anrel, PapaJoO, Ky6uHec
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
PapaJoO | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:32 | Сообщение # 13 |
Зам.КЛа
| Quote (GReIIIHuK) Ты только один переходишь? может есть возозность когото притянуть еще? такие варианты тоже рассматриваются ! )
by PapaJoO.... Dominator
|
|
| |
Piratu | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:51 | Сообщение # 14 |
Певун
| ЗА
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:26 | Сообщение # 15 |