Grantangel
| |
grantangel | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:12 | Сообщение # 1 |
Разгильдяй
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - grantangel 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - сагитариус (саб возьму на усмотрение клана - осталось в ЛОА моба вальнуть по квесту на реагенты) 3) Уровень - 76 4) Счетчик пвп/пк - 41/1 (пк сапорта своего вальнул критом, когда свой драк тестил =) 5) Что Вы хотите от Клана - хочеться командной игры, фана, разнообразия, реализовать себя. 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - не состоял 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - 4 месяца 8) Время, которое вы проводите за игрой в день - от 30 мин. до 8 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. - скайп могу поставить, с наушниками и микрофоном сложнее: играю на работе (но сильно не розговоришся в рабочее время), дома с ноута (но инет лимитированый, трафик быстро горит, но накрайняк, что-то придумаю) 10) Ваше имя - Сергей 11) Ваш возраст - 25 12) Город/страна проживания - Украина, Киевская обл., Мироновка 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - пересмотрел много сайтов кланов, но ваш понравился более всего. 14) Почему решили вступить именно в наш клан - надоело в одиночку скитаться по миру Л2 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? - нормально отношусь ко всем, ни с кем не конфликтовал. 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? - нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - пока никто 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - в основном да, но всякое бывает 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - отдаю, хоть в варах не участвовал )))
|
|
| |
DeadKennedy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
Разгильдяй
| Quote (grantangel) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - 4 месяца опыт игры маловат,у тя есть опыт осад,эпиков,рейдов,гангов,рифта и т.д.? Quote (grantangel) Время, которое вы проводите за игрой в день - от 30 мин. до 8 часов тоесть ты можеш в день провести всего лиш 30 мин за игрой? если да то как часто онлайн будет 30 мин? Quote (grantangel) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. - скайп могу поставить, с наушниками и микрофоном сложнее: играю на работе (но сильно не розговоришся в рабочее время), дома с ноута (но инет лимитированый, трафик быстро горит, но накрайняк, что-то придумаю) это полохо, для чоткой игры ты должен слышать КЛа,просто во время осад,гангов,рб у Кла не будет вермя тебе печатать
Ник в игре - MrKiller
|
|
| |
GReIIIHuK | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
Певун
| ты 4 месяца играешь на киеве? Добавлено (28.10.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Kennedy) тоесть ты можеш в день провести всего лиш 30 мин за игрой? если да то как часто онлайн будет 30 мин? так непридирайся к этому(у самого такое бывает) Quote (Kennedy) это полохо, для чоткой игры ты должен слышать КЛа,просто во время осад,гангов,рб у Кла не будет вермя тебе печатать скайп в интересах , но если не позволяет ситуация! это ж не значит что человек не хочет!!!!!!!
|
|
| |
grantangel | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:44 | Сообщение # 4 |
Разгильдяй
| Quote (Kennedy) опыт игры маловат,у тя есть опыт осад,эпиков,рейдов,гангов,рифта и т.д.? Такого опыта нет, поскольку на осады, эпики, рейдов и т.д. ходят в основном кланом, а я в норм клане не был, у нас с друзьями был свой маленький клан 3 лвл только для общения и редко для общего кача. Quote (Kennedy) тоесть ты можеш в день провести всего лиш 30 мин за игрой? если да то как часто онлайн будет 30 мин? На работе я в онлайне с 9 до 18., могу играть целый день, а могут пригрузить работкой, вообщем средний онлайн за неделю гдето 3-4 часа в день Quote (Kennedy) это полохо, для чоткой игры ты должен слышать КЛа,просто во время осад,гангов,рб у Кла не будет вермя тебе печатать знаю, но постараюсь решить эту проблемку в ближайшее время. Quote (GReIIIHuK) ты 4 месяца играешь на киеве? 4 месяца как зарегался, сначала качал дестра для кача всех друзей, потому переориентировался на хавка (гдето 1,5 месяца хавком бегаю).
|
|
| |
DeadKennedy | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:52 | Сообщение # 5 |
Разгильдяй
| Quote (grantangel) На работе я в онлайне с 9 до 18., могу играть целый день, а могут пригрузить работкой, вообщем средний онлайн за неделю гдето 3-4 часа в день а ты после работы играеш? просто онлайн надо бы быть вечером гдето с 6 до 10... найбольшее количество людей в это время
Ник в игре - MrKiller
|
|
| |
grantangel | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:05 | Сообщение # 6 |
Разгильдяй
| Quote (Kennedy) а ты после работы играеш? просто онлайн надо бы быть вечером гдето с 6 до 10... найбольшее количество людей в это время С ноута играю дома, это в прынципе и есть мое основное игровое время, сори в посте выше не указал =)
|
|
| |
KATTU | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
Главный параноик =)
| Заявка в принципе понравилась. Я за. З.Ы.: ну и саб на сапорта обязателен =)
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
PapaJoO | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
Зам.КЛа
| по заявке за
by PapaJoO.... Dominator
|
|
| |
lHateMel | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
Форумный Троль
| за
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
zxARHANGELzx | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:29 | Сообщение # 10 |
Шпион
| За
Нам не страшен паладин, нас 15 он 1)))
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:30 | Сообщение # 11 |
Собеседник
| +
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
Krafi | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:37 | Сообщение # 12 |
Шпион
| за
Нам нестрашен паладин нас 15 он 1
|
|
| |
NUR666 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:34 | Сообщение # 13 |