В КЛАН
|
|
=SeLO= | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| SeLO Спойлер(саб_дестр _думаю какие следующие)нобла нету 76 лвл 10пвп\7пк От клана хочу помощи здать квест на нобл а так всёустраиввает! Состоял в клане Privat ушол из-загрубого обращения и нулевой помощи! 1годи9месяцов! чаще всего сижу утром и ночью и очень долго могу сидеть сутками! Есть наушники и микрофон в скайпе Lioneli23! Зовут меня Илья Мне 16 лет! Мне предложил пойти в ваш клан PIRATU он мой друг! Решил вступить в ваш клан потомучто мне всё нравиться в вашем клане! за меня может дать рекомендацию PIRATU! Я обязуюсь находиться везде де скажет и когда скажет клан! Я сибе не оддаю отчёт в варке и кетре!
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:35 | Сообщение # 2 |
птЫца говорун!!!!
| саб на саппорта обязателен, какими саппортами умеешь играть? или хочешь?)
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
KATTU | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:08 | Сообщение # 3 |
Главный параноик =)
| Ждем рекомендаций...
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
KATTU | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:12 | Сообщение # 4 |
Главный параноик =)
| Quote (Impish) Шаблон Заявки: 1) Имя основного персонажа 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) 3) Уровень 4) Счетчик пвп/пк 5) Что Вы хотите от Клана 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. 10) Ваше имя 11) Ваш возраст 12) Город/страна проживания 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно 14) Почему решили вступить именно в наш клан 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
Valkiria | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:32 | Сообщение # 5 |
Прапор
| Ну я даже не знаю... больше нет, чем да. Если кому интересно - объясню
Valkiria©
Сообщение отредактировал Valkiria - Пятница, 20.08.2010, 10:36 |
|
| |
mitin1994 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:54 | Сообщение # 6 |
Бессмысленный и беспощадный флудер
| Интересно, обьясни. По теме за
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Valkiria | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:29 | Сообщение # 7 |
Прапор
| был во френдах у моего "мужа" в игре.. вечно что-то просил, то кач, то денег.... "Муж" больше не играет, включаю его перса, тут же сообщение от Село, с просьбой дать денег, типа хозяин перса всегда давал... если он не может заработать несчастную адену в 10-15 кк... хм.. не айс... тем более спойлер-дестр....
Valkiria©
Сообщение отредактировал Valkiria - Пятница, 20.08.2010, 11:32 |
|
| |
=SeLO= | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:11 | Сообщение # 8 |
Шпион
| Саб сапорта вазьму! Неспорю раньше просил деньги но щас ето не так я уже изменился!
|
|
| |
Valkiria | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:18 | Сообщение # 9 |
Прапор
| Quote (=SeLO=) Неспорю раньше просил деньги но щас ето не так я уже изменился! это "раньше" с неделю назад было....
Valkiria©
|
|
| |
=SeLO= | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:24 | Сообщение # 10 |
Шпион
| ХМ незнаю? тогда у кого я брал деньги я просто 5 дней назад саб здал!и тока тогда приехал!
|
|
| |
Valkiria | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:31 | Сообщение # 11 |
Прапор
| =SeLO=, точно число не назову.. +- 2дня.. всключила Стрела. "привет, Витя". - Витя больше не играет. "очень жаль. дай мне 10 кк." - с чего это вдруг, если на то пошло, у тебя клан есть. "ну Витя всегда мне давал денег. Так дашь или нет?" - нет. примерно такой диалог был. Спойлеру заработать проблема 10 кк? если да, убейте меня лопатой это не единожны было, Стрел мне не раз рассказывал, что Село вечно просит его кач или денег. :D п.с. в общем, по теме - против
Valkiria©
Сообщение отредактировал Valkiria - Пятница, 20.08.2010, 12:32 |
|
| |
=SeLO= | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:33 | Сообщение # 12 |
Шпион
| Да ето правда! было такое неспорю! Добавлено (20.08.2010, 12:33) --------------------------------------------- Ну что ж поделать Бомж я в игре!
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:16 | Сообщение # 13 |
Бессмысленный и беспощадный флудер
| Впринцепе можно принять при условии "не клянчить деньги" но дестр бомж ето нонсес! Так же как и спойлер:) я на оффе варком набиваю за день 10кк тупо соло:)
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
=SeLO= | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
Шпион
| та я немастер спойлом играть !
|
|
| |
lHateMel | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |
Форумный Троль