Я хочу в Ваш Клан!!!!
|
|
BceCynep | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:33 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| Mrlil7 Саггитарус Мэйби просто Хавк 3 профа 75 67% 24/0 Общение Знакомств Мэйби найти кого нить с Харькова и всё) Не в каких ) 3 месяца :DD 25 часов Да общаюсь часто по скайпу!!! Сашка 19 Украина у когото над ником было я и зашел) много людей 100% Мне нравится картинка Да могут ) но не захотят ) Да особенно нА ГаннГГГи ) I m real GangStAA!!^^ Да я их Хавком Обоссу;DD ну только не вестра) и мага мэйби тож неполучится)
ВсёСупер
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:50 | Сообщение # 2 |
Бессмысленный и беспощадный флудер
| сaб и вeлком
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
BceCynep | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:09 | Сообщение # 3 |
Шпион
| вопрос у меня к те6е ,смотри я так могу предположить судя по твоему нику что ты малой,потуму что при реге ник такой уже был,а судя что ты 94ого года ,я могу сказать...что те6е нет 16!!!!! Добавлено (31.07.2010, 09:09) --------------------------------------------- З.Ы. я хочу сказать те6е что я в долго саб буду делать ,а с кланом Саб все таки проще)а у вас написано что помогаем!
ВсёСупер
|
|
| |
KATTU | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:17 | Сообщение # 4 |
Главный параноик =)
| Quote (BceCynep) вопрос у меня к те6е ,смотри я так могу предположить судя по твоему нику что ты малой,потуму что при реге ник такой уже был,а судя что ты 94ого года ,я могу сказать...что те6е нет 16!!!!! Так в чем твой вопрос?
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
Track17 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:27 | Сообщение # 5 |
Безжалостный критик!
| Quote (KATTU) вопрос у меня к те6е ,смотри я так могу предположить судя по твоему нику что ты малой,потуму что при реге ник такой уже был,а судя что ты 94ого года ,я могу сказать...что те6е нет 16!!!!! Так в чем твой вопрос? да и какое это имеет отношение к делу? По теме: в клане тебе саб делать будет намного СЛОЖНЕЕ. (проверено было не один раз)
В игре Track17
Сообщение отредактировал xBuHuJIx - Суббота, 31.07.2010, 10:27 |
|
| |
NUR666 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:30 | Сообщение # 6 |
Мего ЕЕшка =)
| я против 1. саб нету 2. у него все мэйби, типо maybe он просто исползывать будет нас для проходение саба 3. что он хочет от митина??
|
|
| |
Oj | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:46 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| отказ
|
|
| |