Заявочка)))
| |
Zargo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа Zargo 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) хавк 3) Уровень 53 4) Счетчик пвп/пк 6/5 5) Что Вы хотите от Клана хотелось бы увидеть самый настоящий командный дух,дружественную атмосферу) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода не был не в каких кланах.т.к сменил основу 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 1.5 года 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 3 часа+,на выходных побольше) 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. да,есть скайп,вентрило. 10) Ваше имя Максим 11) Ваш возраст 16 12) Город/страна проживания Винница,Украина 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно изначально рассказал френд из клан который был с вами в али на прошлом серве,потом увидел вас в действии,увидел организованось на осадах,смотрел клан видосы.1 впечетление-Дружный клан,а ето то что я ищу 14) Почему решили вступить именно в наш клан в пункте 13))) 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации?ой пока наверное никто,только мои френды чтоли 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? да это обезательно 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? да конечно P.S со шмотом впринцыпи проблем нету,надо ток качнутся,если френды помогут,то думаю до осады успею P.P.S сорь на русском не оч грамотно печатаю))
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Бессмысленный и беспощадный флудер
| Теска мой=) наличие сапортов, наличие других чаров (лвл,профа) сколько играеш на етом сервере
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Zargo | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Шпион
| у меня есть спойлер 64 лвл,есть биш 75(DizTroy) (раньше ним гамал)качать его мне помагали,а хавка качаю левыми сапами,себе варка вкачую потехоньку. на сервере играю немного больше месяца,может 1.5)к вам в клан еще хотел недли 2 назад.но были определенные обстаятельства. и вот последние дни я думал,просматривал сайты многих кланов,но больше всего хочется к вам.и ето я решил на 100% а в шмоте не нуждаюсь,еще вам помочь постараюсь.
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
 Бессмысленный и беспощадный флудер
| В каких кланах состояли биш и спойл?
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Track17 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Безжалостный критик!
| отзывы понравились.ЗА)
В игре Track17
|
|
| |
KATTU | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Главный параноик =)
| Quote (Zargo) 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? да конечно Надеюсь ты на самом деле понимаешь, что кач в популярных местах может быть не очень спокойным. А качаться тебе еще довольно долго. За, но после саба.
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:30 | Сообщение # 7 |
 Собеседник
| За, но после саба.
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
TonnaSmerti | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:16 | Сообщение # 8 |
 балабол
| Вроде чел норм. За. Добавлено (07.04.2010, 15:16) --------------------------------------------- Вроде чел норм. За.
|
|
| |
Zargo | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:08 | Сообщение # 9 |
 Шпион
| В каких кланах состояли биш и спойл? биш был в клане lookofdeath мб даже не слыхали оч молодой,и недолгое время был в калне енчантед процентов 70,что был в нем занемался хавком,или сидел на спойле.клан мертвый,есть норм люди но клан не какой.спойл не был не где. Quote (Zargo) 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? да конечно Надеюсь ты на самом деле понимаешь, что кач в популярных местах может быть не очень спокойным. А качаться тебе еще довольно долго. За, но после саба. Да конечно,раньше играл на меганете х10,там у нас клан был маленький,и весь сервер варов.так что я привык)) Добавлено (07.04.2010, 17:08) --------------------------------------------- а кстати,мб до саба бишом у вас побегаю?шмота а нем правда нету,кину кармиан,хомку,и думаю для биша в пати место найдется,мб на осаде или еще гдето если понадобится.
|
|
| |
Sensation | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Разгильдяй
| ну хз...чел вроде норм.,но лвл...шмот какой есть?
я тут,а может и не тут
|
|
| |
SFERATUM | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:38 | Сообщение # 11 |
 Пилигрим
| +
|
|
| |
Zargo | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:31 | Сообщение # 12 |
 Шпион
| из шмота мж лайт сет,драк лук,бижа некчемная))))но на днях возьму ТТ сет или же вставлю са в драк.
|
|
| |
LifeinMiracle | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:28 | Сообщение # 13 |
 Разгильдяй
| za, no sam reshai s klanom ka4, kvesti trudno budet delat

|
|
| |
ZerFall | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:56 | Сообщение # 14 |
 Прапор
| Вот ей богу что вы все пристали со своим после саба - да после саба, я предлагаю если брать народ, то брать сразу, по тому как нынешние трудности очень хорошо отсеют случайных людей, остаются лишь те которым действительно нужен наш клан. Я уверен что никто из вас не откажет в помощи соклану на том же самом Баюме. По теме ...причин отказать человеку я пока не наблюдаю, но есть вопрос. Готов ли взять одним из сабов сапорта и играть им когда это потребуется клану?
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Zargo | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:38 | Сообщение # 15 |
 Шпион
| насчет по квестам и кач,согласен,клан всетаки)) насчет сапорт саба тоже согласен.
|
|
| |
|