Заявочка
|
|
pomidorka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
| Шаблон Заявки: 1) Имя основного персонажа pomidorka 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) светлая ЕЕшка 3) Уровень недавно взяла 74 4) Счетчик пвп/пк 2/0, заработанные на первой профе 5) Что Вы хотите от Клана Общения, фана, коллективной игры 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода была в клане у знакомого, но он забил 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) около двух лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день от 3 часов, до засыпания 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. микрофон есть, когда-то был даже скайп, но не захожу, поэтому пасы забыла. Могу зарегистрироваться снова, если это нужно 10) Ваше имя Вика 11) Ваш возраст 19 12) Город/страна проживания Россия, +1 час от Киева 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно Увидела в титуле Oj, видела на осадах организованные пачки. Знаю что ваш альянс держит два замка 14) Почему решили вступить именно в наш клан Произвела впечатление осада: вас много, но не стадо, а организованный клан 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? наверное никто 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? С удовольствием! 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Это только весело если у вас штраф укажите примерную дату окончания штраф пройдет 2 февраля вечером
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Собеседник
Статус: Offline
| ++++
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:05 | Сообщение # 3 |
 ЕЕшко! xD
| ЕЕшек мы любим))) я за)
|
|
| |
pomidorka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:07 | Сообщение # 4 |
| Я тоже люблю ЕЕшек.. Спасибо за плюсики
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:11 | Сообщение # 5 |
 птЫца говорун!!!!
| а я люблю девушек
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:17 | Сообщение # 6 |
 Собеседник
| ухахаха ))) я тоже их люблю )
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
4LOMASTERPEAS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:34 | Сообщение # 7 |
 Пилигрим
| +
И если кто-то утверждает, что любит BG больше чем я, то он мой клон!!
|
|
| |
Terrabayt | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
| ну невижу повода отказать) ЗА!
|
|
| |
NUR666 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
 Мего ЕЕшка =)
| увидела ее сегодня в пагане она была все еще в клане, думаю что бот. Quote (pomidorka) штраф пройдет 2 февраля вечером может быть апрель??? незнаю, заявка в принципе норм но не веру что это основа
Сообщение отредактировал NUR666 - Четверг, 01.04.2010, 22:40 |
|
| |
pomidorka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
| Извиняюсь, апрель. Играла в клане друга, его долго не было онлайн - говорил проблемы некоторые в реале. Сегодня зашел, сказал забивает. Что касается основы, то я основная основа Сами увидите, если примите
|
|
| |
KATTU | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:11 | Сообщение # 11 |
 Главный параноик =)
| На каких серверах играла раньше и как долго играешь на киеве? какой сапорт имеется?
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
SFERATUM | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:21 | Сообщение # 12 |
 Пилигрим
| За Девчонки нам нужны)
|
|
| |
pomidorka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:26 | Сообщение # 13 |
| Играла на l2aw.ru, пробовала в бфг. На киеве 2,5 месяца. Саппорта нет - качалась на нежити ну и с другом в катах, он же помогал со шмотом.
|
|
| |
KATTU | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:35 | Сообщение # 14 |
 Главный параноик =)
| Хм, ни спойлера даже? А эквип какой?
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
Impish | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:35 | Сообщение # 15 |
 Блуждающий в сети...
| А какие лЭйблы надеты на будущей ЕЕ? =)
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |