заявление
|
|
sordo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:16 | Сообщение # 1 |
 Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа Sordo 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) AW SH WARLOCK нобл 3) Уровень 77 78 74 4) Счетчик пвп/пк 200/0 5) Что Вы хотите от Клана. клана 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода. GunsAndRoses сбежали все от беды подальше 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) лет 6, хз... 8) Время, которое вы проводите за игрой в день. распался, пока не играю скушна) 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. sordogh 10) Ваше имя ДетиХоронятКоня 11) Ваш возраст 12) Город/страна проживания 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно 14) Почему решили вступить именно в наш клан 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?Добавлено (12.01.2010, 18:16) --------------------------------------------- 11) Ваш возраст 20 12) Город/страна проживания Волгодонск 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно. видел как бегали на осадах 14) Почему решили вступить именно в наш клан. отважно сражаетесь)) 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? малаграс 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? а больше не зачем играть) 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? в блензинг свамп и симетри не бывал а 420 стандарт) че у вас правки нет, где модеры? настроить не могут?
Не бывает слишком большой скорости, бывает мало бензина.
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Форумный Троль
| Quote (sordo) 10) Ваше имя ДетиХоронятКоня как показывает статистика, ты до сих пор в ГАРах.....выйди хотяб для приличия))) по теме: за
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
sordo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Шпион
| смысл выходить? я и там могу не играть
|
|
| |
Mulagress | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Собеседник
| ))хоть играть мну научишь. За.
вот она структура..фактура..так что фак дура..
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Форумный Троль
| Quote (sordo) смысл выходить? я и там могу не играть так ты играть собрался или как?)))
|
|
| |
sordo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Шпион
| я написал нужны ганг, осады и эпики где пофаница, а без клана не варик, да играть, че я просто так писал заявку
|
|
| |
SFERATUM | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:28 | Сообщение # 7 |
 Пилигрим
| За если выйдееш из клана саб на сапорта есть же вроде да?
|
|
| |
Araben | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
 балабол
| по теме за!
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:03 | Сообщение # 9 |
 Форумный Троль
| ну я всё понял) так а что по этому поводу?))) Quote (sordo) 10) Ваше имя ДетиХоронятКоня
|
|
| |
KATTU | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:04 | Сообщение # 10 |
 Главный параноик =)
| Воздержусь
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
sordo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
 Шпион
| Quote (SFERATUM) За если выйдееш из клана саб на сапорта есть же вроде да? глаза есть вроде? читай заявку Quote (h8me) ну я всё понял) так а что по этому поводу?))) Quote (sordo) 10) Ваше имя ДетиХоронятКоня настроение такое было. Леонид я.Добавлено (12.01.2010, 20:21) ---------------------------------------------
воздержание вредно, тем более для девочек
|
|
| |
SFERATUM | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:31 | Сообщение # 12 |
 Пилигрим
| За если выйдееш из клана саб на сапорта есть же вроде да? глаза есть вроде? читай заявку Против хамить на улице будеш ! Добавлено (12.01.2010, 20:31) --------------------------------------------- ДетиХоронятКоня -Такое токо больной человек написать можеш ! Мне кажется он таво! Вдобавок к выше сказанному
|
|
| |
SuicideSeason | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:39 | Сообщение # 13 |
 Прапор
| Против хамить на улице будеш ! Добавлено (12.01.2010, 20:31) --------------------------------------------- ДетиХоронятКоня -Такое токо больной человек написать можеш ! Мне кажется он таво! Вдобавок к выше сказанному понеслась.. я за
врубайся, я знаю каратэ...и т.д. и т.п врубайся, я знаю ушу...любого громилу руками задушу врубайся, я знаю кунг-фу...мне любые силачи тьфу врубайся, я знаю бокс...любому мудаку сломаю нос врубайся, Витя всё время в урагане, топчит врагов ногами..
|
|
| |
Mulagress | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
 Собеседник
| да я в кс ник у типа такой видел вот и приелся этот конь. Добавлено (12.01.2010, 20:45) --------------------------------------------- у Тани в гостях, забыл под своим аком зайти)
вот она структура..фактура..так что фак дура..
|
|
| |
sordo | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:47 | Сообщение # 15 |
 Шпион
| Quote (xBuHuJIx) не знаю..обычно те кто бросали играть,потом норм играть не будут..не будут ценить заслуженного и тд.. посмотри активность за 3 года, мой онлайн зависит от активности клана...
|
|
| |