заявка
|
|
conteks | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - Orange_oO 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - MM,Sagittarius,Nooblesse 3) Уровень - 77,77 4) Счетчик пвп/пк - pvp/pk 524/4 5) Что Вы хотите от Клана - ГАНГ 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - Thetribunal,OrdenOffeniks,В половине ББГ - когда он еше был=),не дружные кланы и не в состоянии убивать варов по 14 часов в сутки! 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - 5-6 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день - от 4 до 8 100% 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. - мекрофона не имею а ник (hoccoh) 10) Ваше имя - Руслан 11) Ваш возраст - 20 полных 12) Город/страна проживания - Харьков,Украина 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - увидел частые ганки и захотел так же.нечего , на первый взгляд очень дружный клан 14) Почему решили вступить именно в наш клан - все время можно варов убивать и на рб ходить. 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - "Оj" из клана 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - дааааа=) 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - естественно
я это он=)
|
|
| |
SFERATUM | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:22 | Сообщение # 2 |
 Пилигрим
| За думаю норм парень
|
|
| |
conteks | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:25 | Сообщение # 3 |
 Шпион
| спасибо=))))
я это он=)
|
|
| |
SFERATUM | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Пилигрим
| Саб на сапорта возьми еще!
|
|
| |
lHateMel | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:25 | Сообщение # 5 |
 Форумный Троль
| я за! токо саб на сапорта нужно будет сделать)
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
conteks | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
 Шпион
| у меня котовод еще 42 уровень только начал так что я хороший=)))))
я это он=)
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Самый весёлый маг^^
| Ты играеш со времён ББГ и имееш только 1 саб?
Жизнь это самое хуёвае, весёлое и радужное время из всех Поэтому всегда улыбайтесь в жизни Ведь в ней больше плюсов чем минусов :)
Моё любимое занятие - Капать на мазги Вове Моё хоббьи - Капать на мозги Вове Моя професия - Биш Мои нелюбимые кнопки - F1 (хилл) F2 (бетал хилл) F3 (масс хилл) F4 (баланс) Моя любимая кнопка - F9 (Рес) Моя САМАЯ нелюбимая кнопка - F10 (Нобл)
|
|
| |
conteks | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Шпион
| 2 просто скинул саб на глада.. когда дули +9 сломал=))))))))
я это он=)
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:29 | Сообщение # 9 |
 Самый весёлый маг^^
| страно ты побывал в половине кланов ББГ и неимееш саба на сапорта? как тебя в те кланы принели?
Жизнь это самое хуёвае, весёлое и радужное время из всех Поэтому всегда улыбайтесь в жизни Ведь в ней больше плюсов чем минусов :)
Моё любимое занятие - Капать на мазги Вове Моё хоббьи - Капать на мозги Вове Моя професия - Биш Мои нелюбимые кнопки - F1 (хилл) F2 (бетал хилл) F3 (масс хилл) F4 (баланс) Моя любимая кнопка - F9 (Рес) Моя САМАЯ нелюбимая кнопка - F10 (Нобл)
|
|
| |
conteks | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:30 | Сообщение # 10 |
 Шпион
| я на самом деле много сабов поменял просто зачем брать сабы на сопортов если у меня фул боты?
я это он=)
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:32 | Сообщение # 11 |
 Самый весёлый маг^^
| мдяяяя а пречом здесь боты?
|
|
| |
conteks | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:34 | Сообщение # 12 |
 Шпион
| я просто не вижу смысла качать еще одно ее если могу просто взять кинуть шмот на ее и точно так же бегать и нормально себя чувствовать .... все боты нублес
я это он=)
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:35 | Сообщение # 13 |
 Самый весёлый маг^^
| и на осады ты тоже ботами хадить будеш?
|
|
| |
conteks | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:37 | Сообщение # 14 |
 Шпион
| нет я на осады буду ходить хавкеем с драком +8 Добавлено (25.12.2009, 00:37) --------------------------------------------- ты такой парень прикопатся ко всему сможешь=)))
я это он=)
|
|
| |
ryslan4 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:38 | Сообщение # 15 |
 Прапор
| Руслан,Украина Харьков----- забавно)))) 2ник мой,только в годах разница...
|
|
| |