хочу к вам в клан и кстати уже давно
|
|
GORRA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Шпион
Статус: Offline
| ну вроде все понятно прошу не отказывать по возможности Добавлено (06.12.2009, 00:40) --------------------------------------------- я впервые заполняю заявку поэтому приношу свои извинения я в л2 играю год почти под ником xxterminatorsxx
|
|
| |
Mulagress | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Собеседник
| ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ тока плз оформи заявку) а то придеруца.
вот она структура..фактура..так что фак дура..
Сообщение отредактировал Mulagress - Воскресенье, 06.12.2009, 00:48 |
|
| |
GORRA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Шпион
| основа тх78 сабы титан79 сторм скример 77и хавк54 и я сам нобл пк нету пвп 27
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:07 | Сообщение # 4 |
 Бессмысленный и беспощадный флудер
| Заполни заявку по форме
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
nikolya111ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:20 | Сообщение # 5 |
 Ща жена придёт, она вам "ыЧ"!!11
| Quote (GORRA) ну вроде все понятно прошу не отказывать по возможностиДобавлено (06.12.2009, 00:40)---------------------------------------------я впервые заполняю заявку поэтому приношу свои извинения я в л2 играю год почти под ником xxterminatorsxx уже отказ за ВИДЕНИЕ ФОРМЫ ЗАЯВКИ и ЕЕ НЕЗАПОЛНЕНИЕ Добавлено (06.12.2009, 01:20) --------------------------------------------- ну не отказ - я протиф просто САб на саппорта ------
Это ФР то тощий?!...Ща дай драк достану... Мы станем свободными только тогда, когда станем рабами закона Вашанга рулит!Нет?Поспорим?
|
|
| |
GORRA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:31 | Сообщение # 6 |
 Шпион
| 1) Имя основного персонажа xxterminatorsxx 2) Профессия сабы и есть ли нобл Adventurer c cабом на титан, сторм скример и хавк , нобл есть 3) Уровень 78/79/77/54 4) Счетчик пвп/пк 27/было все смыл 0 5) Что Вы хотите от Клана дружелюбности, ну и сплотчённости 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода, не во многих кланах был но последний был аод 7) Опыт игры в Lineage где то около 2 лет этим персом играю с прошлого года декабря 8) Время, которое вы проводите за игрой когда как но бывает сутками напролет 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. микроф есть, знаком, логин -joni666 10) Ваше имя РАМИЛЬ 11) Ваш возраст 26 12) Город/страна проживания Азербаиджан/Баку 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно друзеи много у вас в клане 14) Почему решили вступить именно в наш клан я как бездомный хочу в семью )))) 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? ну их много пусть игроки судят о том какои я а не я сам 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? ДА 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?ДАДобавлено (06.12.2009, 01:31) --------------------------------------------- ну что же вам решать что я могу сказать 
|
|
| |
LifeinMiracle | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:43 | Сообщение # 7 |
 Разгильдяй
| Я За, он мой близкий друг, я его рекомендую. Очень адекватный парень. Думаю суб на суппорта не проблема так как у него хавк еще 54.

Сообщение отредактировал LifeinMiracle - Воскресенье, 06.12.2009, 01:57 |
|
| |
GORRA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:02 | Сообщение # 8 |
 Шпион
| ах да я пропустил кое что последний клан был друзеи клан непомню как он назывался помог в поднятии клана всего пробыл в этом клане 3 часа
|
|
| |
Blink08 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:44 | Сообщение # 9 |
 Шпион
| КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чувак слил половину моих ответов на заявку, не разу ево воообще не видел! больше чем уверен что онлайном не блещет.....поэтому ни как ни за.
|
|
| |
vashanga | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:58 | Сообщение # 10 |
 Любимка Impish`a
| блинк ты не в клане вообще то. так что тут право голоса нне имеешь)
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.
И лес является мне храмом, Шум листьев – гимном торжества, Смолистый запах – фимиамом, А сумрак – тайной божества.
|
|
| |
Oj | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:05 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| Quote (LifeinMiracle) Я За, он мой близкий друг, я его рекомендую. Очень адекватный парень. Думаю суб на суппорта не проблема так как у него хавк еще 54. смотри там Кен,спрос с тебя будет))) П.Ы.: не против я
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:56 | Сообщение # 12 |
 птЫца говорун!!!!
| я не против, тем более если Кен рекомендатор, то за
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
KATTU | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:13 | Сообщение # 13 |
 Главный параноик =)
| Quote (Blink08) КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чувак слил половину моих ответов на заявку, не разу ево воообще не видел! больше чем уверен что онлайном не блещет.....поэтому ни как ни за. 1 совпадение из 17 пунктов это никак не половина тем более ты сам пока не в клане, так что за или против тебе вообще смысла писать не вижу По теме: Кену доверяю, поэтому за при условии саба на саппорта.
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:38 | Сообщение # 14 |
 Бессмысленный и беспощадный флудер
| Отменяй хавка, бери сапорта:)и я за
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Impish | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:47 | Сообщение # 15 |
 Блуждающий в сети...
| не вижу препятствий . В игре ПМ Anre1,Barsaef,lHateMel,Oj,Impish - для принятия П.С. я тож ответ слил 
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |