заявка
|
|
IDDQD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа IDDQD 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) варсмит77\СХ76 3) Уровень 4) Счетчик пвп/пк 3\0 5) Что Вы хотите от Клана осады, вар, веселое общение 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода childrenofsun, нубский клан, вступил когда начинал играть на этом серве 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) около 1,5 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день зависит от работы, впринципе почти каждый день 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. есть\iddqd_28 10) Ваше имя Паша 11) Ваш возраст 28 12) Город/страна проживания Санкт Петербург\Россия 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно увидел в статистике на сайте игры, потом написал в ПМ случайному прохожему с вашего клана) 14) Почему решили вступить именно в наш клан играю на этом сервере недавно, но имя клана уже на слуху, думаю что тут будет не скучно) 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? никто 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? по мере возможности, все таки семья вносит свои корективы 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? да
|
|
| |
Polin4ik | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
Самая любимая...
| За
|
|
| |
Engela | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Разгильдяй
| это ведь не 1 перс? пока не знаю...
|
|
| |
IDDQD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
Шпион
| это ведь первый перс как нестранно)) да, забыл написать что нобл есть
|
|
| |
NUR666 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
Мего ЕЕшка =)
| v principe ne protiv
|
|
| |
fUstU | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:26 | Сообщение # 6 |
| против это бот какой то наверное))) http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=410032&ServerID=4 Quote (IDDQD) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода childrenofsun, нубский клан, вступил когда начинал играть на этом серве зачем врать ты вступил 9.11 вышел 20.11
Сообщение отредактировал fUstU - Пятница, 27.11.2009, 23:32 |
|
| |
ArrowOfDeath | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
Душа компании
| пока хз
KooooT oO
|
|
| |
KATTU | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:37 | Сообщение # 8 |
Главный параноик =)
| Quote (fUstU) против это бот какой то наверное))) Почему бот? По теме: не против. Саб на саппорта планируется?
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
IDDQD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
Шпион
| Quote (fUstU) зачем врать ты вступил 9.11 вышел 20.11 а в чем именно вранье, я начал играть на этом сервере в сентябре, вступил в тот клан в ноябре и кстати клану набрал около 15 академиков, но там у них было совсем скучно, ни варов ни осад, все како сами по себе
|
|
| |
fUstU | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (IDDQD) а в чем именно вранье, я начал играть на этом сервере в сентябре, вступил в тот клан в ноябре и кстати клану набрал около 15 академиков, но там у них было совсем скучно, ни варов ни осад, все како сами по себе Ты написал что вступил в клан когда тока начинал играть!!!а 09.11 это не сентябрь))))) это день и месяц как ты тока вступил в клан
|
|
| |
IDDQD | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
Шпион
| Quote (KATTU) По теме: не против. Саб на саппорта планируется? я не против взять биша, варка или свс (предпочтение бишу или свс), НО расчитываю на помощь в каче, так как качать самому сапорта долго по времени будет и не думаю что фул варлист этому как то поспособствует. Если нет, то впринципе могу качнутся и в ФОГе, но пока с наличкой не очень хорошо(Добавлено (27.11.2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (fUstU) Ты написал что вступил в клан когда тока начинал играть!!!а 09.11 это не сентябрь))))) это день и месяц как ты тока вступил в клан хм.... не надо так буквально воспринимать "только начал играть" для меня месяц на сервере это как бы равнозначно что только начал играть
|
|
| |
Araben | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:54 | Сообщение # 12 |
балабол
| парен норм я за
|
|
| |
IDDQD | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:01 | Сообщение # 13 |
Шпион
| ой сори, про сапортов ошибка вышла, вместо свс читай БД (свс мне в саб не взять)
|
|
| |
fUstU | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:03 | Сообщение # 14 |
| ну короче смущает то что с сентября играеш а онлайн в игре 8 дней!!!!! ну хз просто если возьмут будет видно
|
|
| |
IDDQD | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:10 | Сообщение # 15 |
Шпион
| Quote (fUstU) ну короче смущает то что с сентября играеш а онлайн в игре 8 дней!!!!! ну хз просто если возьмут будет видно скажу больше и этот короткий онлайн был занят в основном ожиданием РБ на саб и нобла, трейдом и прохожением квеста на профу)
|
|
| |