в клан
|
|
TRIZOR | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| ХАВК 64 лвл есть саб ,на нобл еще не сдавал кв , онлайн часто ,общительный очень, уважаю народ и никогда не грублю им, правда 1 косяк у меня акк вайпнуло так что я весь голый но я надеюсь что вы народ уважаете других и поможете как нибудь одеться потихоньку и помощ я буду потом вам предоставлять!!!!!!!! ВОЗМ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Track17 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
Безжалостный критик!
| не по форме..и вобще ПРОТИВ (голый)
В игре Track17
|
|
| |
Mulagress | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
Собеседник
| мдя....=) мы похожи на скорую помощь?))
вот она структура..фактура..так что фак дура..
|
|
| |
НЕПТУН | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
Шпион
| Против
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:16 | Сообщение # 5 |
Самый весёлый маг^^
| закройте тему плиз
Жизнь это самое хуёвае, весёлое и радужное время из всех Поэтому всегда улыбайтесь в жизни Ведь в ней больше плюсов чем минусов :)
Моё любимое занятие - Капать на мазги Вове Моё хоббьи - Капать на мозги Вове Моя професия - Биш Мои нелюбимые кнопки - F1 (хилл) F2 (бетал хилл) F3 (масс хилл) F4 (баланс) Моя любимая кнопка - F9 (Рес) Моя САМАЯ нелюбимая кнопка - F10 (Нобл)
|
|
| |
kislolove | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:20 | Сообщение # 6 |
Разгильдяй
| даже не знаю , разве это по человечески? возможно человек и игрок хороший ,я конечно принципе в шоке , однако мне кажется,что такого человека можно взять на испытательный срок.....
Рейвоны КУРИЦЫ
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Самый весёлый маг^^
| Quote (kislolove) даже не знаю , разве это по человечески? возможно человек и игрок хороший ,я конечно принципе в шоке , однако мне кажется,что такого человека можно взять на испытательный срок..... заявка по форме нужна тогда это обсуждается
Жизнь это самое хуёвае, весёлое и радужное время из всех Поэтому всегда улыбайтесь в жизни Ведь в ней больше плюсов чем минусов :)
Моё любимое занятие - Капать на мазги Вове Моё хоббьи - Капать на мозги Вове Моя професия - Биш Мои нелюбимые кнопки - F1 (хилл) F2 (бетал хилл) F3 (масс хилл) F4 (баланс) Моя любимая кнопка - F9 (Рес) Моя САМАЯ нелюбимая кнопка - F10 (Нобл)
|
|
| |
nikolya111ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
Ща жена придёт, она вам "ыЧ"!!11
| а как ты качался и развивался на разнопрофные профы?некром луками бил?
Это ФР то тощий?!...Ща дай драк достану... Мы станем свободными только тогда, когда станем рабами закона Вашанга рулит!Нет?Поспорим?
|
|
| |