хочу обратно дамой =)
|
|
Araben | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:38 | Сообщение # 1 |
 балабол
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - Araben 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - Тх(варк.лук.некр) есть 3) Уровень - 76+ 4) Счетчик пвп/пк - 185\2 5) Что Вы хотите от Клана - нечего 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода- да я везде быль 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - не помню уже скока 8) Время, которое вы проводите за игрой в день - 2-6 ч 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи- нету скайпа но будеть 10) Ваше имя - Эли 11) Ваш возраст-24 12) Город/страна проживания- Баку 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - 14) Почему решили вступить именно в наш клан - обажаю коллектив) 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - 98% клана =)) 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - да 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - =))
|
|
| |
kislolove | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Разгильдяй
| не знаю....
Рейвоны КУРИЦЫ
|
|
| |
Soblaznitelnica | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Собеседник
| Насколько помню из клана ты не сам ушёл, а был исключен. И по довольно таки веской причине. Не вижу смысла поданной заявки

|
|
| |
lHateMel | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Форумный Троль
| Quote (Araben) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - 98% клана =)) ошибаешся))
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
Araben | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
 балабол
| да знаю
|
|
| |
Impish | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:15 | Сообщение # 6 |
 Блуждающий в сети...
| А я не против, человек стаким упорством просится обратно, лично я не вижу причин для отказа
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
cylof | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:11 | Сообщение # 7 |
 Пилигрим
| Берем обратно нормальный парень У нас из клана уходят и выгоняют по одной причине И ВСЕ ЗНАЮТ!!!! +
|
|
| |
LifeinMiracle | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:55 | Сообщение # 8 |
 Разгильдяй
| ya toje za Dumayu vse delayut oshibki, nelza sudit tolko po 1noi oshibki. Ya s nim dovolno dolqo znakom uveren 4to budet ok

Сообщение отредактировал LifeinMiracle - Пятница, 30.10.2009, 13:57 |
|
| |
NUR666 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Мего ЕЕшка =)
| konechno za, No tolko obeshay chto bolshe NIKOQDA ne budesh ruqatsa v KLAN/ALLI chate!
|
|
| |
Soblaznitelnica | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Собеседник
| Quote (cylof) У нас из клана уходят и выгоняют по одной причине И ВСЕ ЗНАЮТ!!!! Это о какой причине ты говоришь?

|
|
| |
lHateMel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:21 | Сообщение # 11 |
 Форумный Троль
| мне тоже интересно)))
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Бессмысленный и беспощадный флудер
| Эль) велком бэк)
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:54 | Сообщение # 13 |
 птЫца говорун!!!!
| Quote (Soblaznitelnica) Quote (cylof)У нас из клана уходят и выгоняют по одной причине И ВСЕ ЗНАЮТ!!!! Это о какой причине ты говоришь? Дело было так... Его соклан не захотел брать на ка4, Эли его послал, Valcopsа вроде, ну там началось, слово за слово, потом сливание в ПК,а потом Эли дошел до такого, что перешел оскорблением на родителей Valcopsa, ну вот по этой причине его в клане и нет. P.S. я могу ошибаться, давно было, еле вспомнил))) Мое мнение: воздержусь.
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
lldiablo | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
| я за
|
|
| |
lHateMel | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
 Форумный Троль
| Quote (Ky6uHeC) Дело было так... Его соклан не захотел брать на ка4, Эли его послал, Valcopsа вроде, ну там началось, слово за слово, потом сливание в ПК,а потом Эли дошел до такого, что перешел оскорблением на родителей Valcopsa, ну вот по этой причине его в клане и нет. P.S. я могу ошибаться, давно было, еле вспомнил))) Мое мнение: воздержусь. давайте не будем вспоминать)) все и так знают чо как было
|
|
| |