Заявка на принятие в клан
| |
DoDoXA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:25 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа: xDoDoXAx 2) Профессия (сабы и есть ли нобл):сам ДЕСТР,делаю САБ на СХ,потом хавк и сапорт какой клану нужен 3) Уровень: 75 4) Счетчик пвп/пк:ПВП-8 ПК-5 5) Что Вы хотите от Клана: Прежде всего общения и хорошй совместной игры 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода:MOCKBA- КЛ много на себя взял(из клана ушло больше половины человек),Crunk небыло онлайна) 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок): ГОД 8) Время, которое вы проводите за игрой в день: Пока не работаю:от12часов и выше буду в игре 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи:Скайпа нету,интернет тариф непозволяет пользоваться(всего 800метров на месяц дают) 10) Ваше имя:Виталий 11) Ваш возраст: 18лет 12) Город/страна проживания: Казахстан-Караганда 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно:был основой в илфиринсах(пока перса незабанили)видел как помогали в осадах,слышал общение 14) Почему решили вступить именно в наш клан: ваш клан- нравится(хороших людей много) 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? Vashanga и jjil,френдов много,долго перечислять) 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)?Обязуюсь конечно!Если не могу:предупрежу заранее! 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Конечно,ведь без этого никак)Всетаки клан)
|
|
| |
Impish | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:56 | Сообщение # 2 |
Блуждающий в сети...
| много по сабу осталось?
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
KATTU | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:32 | Сообщение # 3 |
Главный параноик =)
| Quote (DoDoXA) был основой в илфиринсах как ник того перса? Саб лучше закончить (баюма тыкнуть) без клана, а потом непротив З.Ы.: Интересно, а че Тёма скажет?
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
DoDoXA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:03 | Сообщение # 4 |
Шпион
| Я знаю что САБ лучше без клана брать,а то выры и все такое.По сабу осталось немного.Ник основы(бывшей) в илфиринсах KaRLuG
|
|
| |
CpyH | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:14 | Сообщение # 5 |
Собеседник
| Я уже писал своё отношение к вступлению в клан без Саба... если кого-то из-за етого не берем, тогда, чтобы быть справедливыми, не следует делать исключений. Кроме того, мы требуем саб на суппорта, а для этого придется ждать пока ты квест пройдешь, да еще пока 2 других саба прокачаеш (что, как мы прекрасно понимаем, может занять уйму времени). Предлагаю пойти на компромисс если сначала возмешь саб на суппорта а потом уже СХ и Хавка. Если кто-либо со мной не согласен пишите. П.С. Ну и еще есть случаи, когда нововступающий чей-то друг и есть рекоммендации и тогда можно пренебречь некоторими правилами, но помоему, в любом случае, даже если речь идет о друге, первый саб все-таки стоит брать на суппорта.
|
|
| |
Oj | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:02 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| Quote (CpyH) Я уже писал своё отношение к вступлению в клан без Саба... если кого-то из-за етого не берем, тогда, чтобы быть справедливыми, не следует делать исключений. Кроме того, мы требуем саб на суппорта, а для этого придется ждать пока ты квест пройдешь, да еще пока 2 других саба прокачаеш (что, как мы прекрасно понимаем, может занять уйму времени). Предлагаю пойти на компромисс если сначала возмешь саб на суппорта а потом уже СХ и Хавка. Если кто-либо со мной не согласен пишите. П.С. Ну и еще есть случаи, когда нововступающий чей-то друг и есть рекоммендации и тогда можно пренебречь некоторими правилами, но помоему, в любом случае, даже если речь идет о друге, первый саб все-таки стоит брать на суппорта. Отпишу Саня чуть позже в закрытой для внекланового общества теме))) По теме заявки,тыкай баюма и пиши ПМ Oj,Impish,Anre1,lHateMel,Barsaef
|
|
| |
CpyH | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:46 | Сообщение # 7 |
Собеседник
| OK
|
|
| |
vashanga | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:21 | Сообщение # 8 |
Любимка Impish`a
| +
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.
И лес является мне храмом, Шум листьев – гимном торжества, Смолистый запах – фимиамом, А сумрак – тайной божества.
|
|
| |
NUR666 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:24 | Сообщение # 9 |
Мего ЕЕшка =)
| +
|
|
| |
DoDoXA | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:14 | Сообщение # 10 |
Шпион
| СпС всем кто проголосовал ЗА,непожалеете,щас только САБ доделаю и вступлю.Жду не дождусь когда знакомиться будем)
|
|
| |
Impish | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:59 | Сообщение # 11 |
Блуждающий в сети...
| писать ПМ кому знаешь (ПМ Oj,Impish,Anre1,lHateMel,Barsaef) , тему закрываю)
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
|