Artful
|
|
Artful71 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа Artful 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) Нобл,все сабы 3) Уровень основа СХ-78,сабы:варлок-78,хавк-77,БД-62 4) Счетчик пвп/пк 8/3 5) Что Вы хотите от Клана совмесные походы на РБ,замки,кач 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода (был в маленьких кланах,последний из них SYBERIA,народу играет мало,да и вырос из них.В большие кланы до этого не рвался,чтобы не мешали вары кач. 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 2 года 8) Время, которое вы проводите за игрой в день от 4-.........часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. микрофон есть 10) Ваше имя Эдуард 11) Ваш возраст 38 12) Город/страна проживания Россия/Красноярск 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно очень грамотное руководство,сплоченый дружный коллектив 14) Почему решили вступить именно в наш клан давно мечтал быть в ваших рядах 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? Артем(3Be3DyH),мы вместе были в клане ,,Неприкасаемые,,,но я надеюсь друзей у меня в вашем клане станет больше. 16) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара
|
|
| |
PapaJoO | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:31 | Сообщение # 2 |
Зам.КЛа
| +
by PapaJoO.... Dominator
|
|
| |
KATTU | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:47 | Сообщение # 3 |
Главный параноик =)
| За
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
vashanga | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
Любимка Impish`a
| берем =) в пм Anre1 lHateMel Oj barsaef Impish
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.
И лес является мне храмом, Шум листьев – гимном торжества, Смолистый запах – фимиамом, А сумрак – тайной божества.
Сообщение отредактировал vashanga - Вторник, 29.09.2009, 18:58 |
|
| |
KATTU | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
Главный параноик =)
| ПМ в игре Impish, ANre1, Oj, Barsaef, lHatemel Добавлено (29.09.2009, 19:00) ---------------------------------------------
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:27 | Сообщение # 6 |
Форумный Троль
| ну впринципе непротив
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
nikolya111ka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
Ща жена придёт, она вам "ыЧ"!!11
| ААААААА котик!!!берем
Это ФР то тощий?!...Ща дай драк достану... Мы станем свободными только тогда, когда станем рабами закона Вашанга рулит!Нет?Поспорим?
|
|
| |
3Be3DyH | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
Прапор
| +.. правда за всю игру на этом сервре я был всего в 2 кланах это "АпасныЕ" и "Бг".. ну или у меня с памятью проблемы я думаю я тебя ещё вспомню!
Не злите меня, мне уже скоро некуда будет прятать трупы!
|
|
| |
KATTU | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:10 | Сообщение # 9 |
Главный параноик =)
| принят
|
|
| |