заявка
|
|
COBRADERA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) COBRADERA 2) ДУЭЛИСТ(сабы и нобл нет на стадии прохождения) 3) уровень 77 4) Счетчик 24/1 5) во 1 друзей в игре а потом уже помощи в прохождение саб класса и всяких там квестов 6) никаких 7) Опыт игры в Lineage новичок (30дней) 8) владею собственным интернет клубом так что почти всегда онлайн ну иногда не бываю 9) skype anar1414 10) Anar 11) почти 30 12) Баку/Азербайджан 13) ничего незнаю о клане просто увидел в дионе вот и спросил как войти 14) просто хочу вступить в клан 15) никто так как никого незнаю из клана 16) да знаю и всегда готов к бою
|
|
| |
KATTU | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:52 | Сообщение # 2 |
Главный параноик =)
| Ээээ...а за месяц реально глада до 77 прокачать?о_О
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:23 | Сообщение # 3 |
Самый весёлый маг^^
| ээ ну я хз посматрю на решение остальных
Жизнь это самое хуёвае, весёлое и радужное время из всех Поэтому всегда улыбайтесь в жизни Ведь в ней больше плюсов чем минусов :)
Моё любимое занятие - Капать на мазги Вове Моё хоббьи - Капать на мозги Вове Моя професия - Биш Мои нелюбимые кнопки - F1 (хилл) F2 (бетал хилл) F3 (масс хилл) F4 (баланс) Моя любимая кнопка - F9 (Рес) Моя САМАЯ нелюбимая кнопка - F10 (Нобл)
|
|
| |
COBRADERA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
Шпион
| ну чтож решать вам конечно только если не трудно чуть быстрее уж больно хочется сделать саб класс потомучто в первые играю хочу узнать как все делать чтобы потом в дальнейшем уже знать что и как если еще одного игрока буду кочать
|
|
| |
KoRoJIeBa | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
| хмм.... Мне кажется, что человек вполне персективный и я за)))
|
|
| |
nikolya111ka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
Ща жена придёт, она вам "ыЧ"!!11
| если темп прокачки сохранитьсмя то далеко пройдешь =) Поговорить бы в живую... По теме - ЗА
Это ФР то тощий?!...Ща дай драк достану... Мы станем свободными только тогда, когда станем рабами закона Вашанга рулит!Нет?Поспорим?
|
|
| |
lHateMel | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
Форумный Троль
| мне кажется что новичок врятли сможет сделать саб в нашен клане!!! ибо вары!!! так что я предлагаю сначала сделать саб а потом прийти в клан !!!
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
NUR666 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:47 | Сообщение # 8 |
Мего ЕЕшка =)
| v princhipe ne protivno no posle suba Quote (KATTU) Ээээ...а за месяц реально глада до 77 прокачать?о_О s destr kachom lyudi za 5 chasov s lvl 60 do 76 kachaet..znachit u neqo est xoroshie druzya=))
Сообщение отредактировал NUR666 - Воскресенье, 20.09.2009, 22:47 |
|
| |
KATTU | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
Главный параноик =)
| Квест на саб действительно сложно проходить при кланварах, поэтому пиши anre1 в игре, помогу советом по поводу квеста, а как баюмку тыкнешь можно взять. Клан, как я поняла не против.
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
COBRADERA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
Шпион
| ну чтож постораюсь не подвести
|
|
| |
Araben | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:28 | Сообщение # 11 |
балабол
| ребята так не чесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.09.2009, 11:28) --------------------------------------------- он тож без саба. так что против
|
|
| |
COBRADERA | Дата: Среда, 23.09.2009, 02:45 | Сообщение # 12 |
Шпион
| я как понел саб одному сделать очень сложно потомучто в одном ТОИ только нужна пати чтобы убить ангелов красить ткань щас нахожусь там и очень нужна помощь
|
|
| |
Nifertil | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:11 | Сообщение # 13 |
параноик-теоретик
| в тои нужна не пати а один знакомый некр) на остальных рб лучше спокойненько посидеть в стороне, и вовремя поговорить с сундуком и все. самое сложное это в лоа пробраться в саму ж и убить мобов, вот там пати нужна, да, и то в 3 тела можно уже управиться а если будешь в клане, тебя вары будут лить все время, пару рб пропустишь - сам выйдешь
|
|
| |
Masahiro | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:16 | Сообщение # 14 |
Разгильдяй
| хехе) я ЗА. А по поводу саба лучше сделай его вне клана )
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.....
|
|
| |
KATTU | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:39 | Сообщение # 15 |
Главный параноик =)
| ники кто то перечислял к кому можно обратиться в игре, с тряпкой не проблема помочь, с лоа тоже, а рб лучше ждать офклан сидя тихо в уголочке)))
|
|
| |