Заявка
|
|
TbOMa_ph | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:56 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа TbOMa 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) архимаг 78, титан 78, ЕЕ 70, нобл есть 3) Уровень 78 4) Счетчик пвп/пк 27/0 5) Что Вы хотите от Клана Общения,готов ради клана пойти почти на все 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода Realm - клан жидов,а Марк главный жид:)))а если честно то я там был только для количества и им было на меня наср..ть,поэтому и ушел; ВОЕНКОМАТ - сидел в нем изза девченки,чтобы помочь ей компанией и качем 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) около 2х лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день от 4до 12 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. дело имел,пока нет микрофона,появится сообщу логин. 10) Ваше имя Артём 11) Ваш возраст 21 год 12) Город/страна проживания Луганск/Украина 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно состоял раньше другим персом,очень дружный клан 14) Почему решили вступить именно в наш клан давно хотел вернуться,но не был готов,сейчас я думаю уже готов 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? 50% старого состава клана 16) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Конечно
|
|
| |
|
lHateMel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:06 | Сообщение # 3 |
Форумный Троль
| я не против
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
KATTU | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
Главный параноик =)
| Не понятен один момент. Выход из нашего клана и вступление в клан варов (Realm)
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
TbOMa_ph | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:09 | Сообщение # 5 |
Шпион
| Quote (KATTU) Выход из нашего клана один человек попросил уйти,не буду говорить кто,я не хотел сам уходить Quote (KATTU) вступление в клан варов я думал мне там помогут со шмотом и качем,оказалось не так((((( Добавлено (21.08.2009, 14:09) --------------------------------------------- вот создал нового чара,и пытаюсь заслужить новое отношение к себе
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:31 | Сообщение # 6 |
Бессмысленный и беспощадный флудер
| 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода Realm - клан жидов,а Марк главный жид:)))а если честно то я там был только для количества и им было на меня наср..ть,поэтому и ушел; это зависит от самого человека какой он есть мне например даже в веге на 40ом лвле было норм никому не было на меня насрать )))))вот если я был в клане то мя там никогда не забудут))) хотя я был то за 8 месяцов то в 2ух кланах и меня там еще ни4кто не забыл и зовут обратно...... просо в клане нада быть активным а не ждать когда тя позавут куда то и т д над уметь самому все это организовывать если видиш что клан страдает фигней .....например я ьыл в клане xSuicideMx мя до сих пор там кл щитаеит хорошим человеком и доверяет мне и тд .....
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
TbOMa_ph | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Шпион
| Quote (5555446) просо в клане нада быть активным а не ждать когда тя позавут куда то и т д над уметь самому все это организовывать если видиш что клан страдает фигней думаеш я никого не звал на кач?еще как звал,даже свой баф предлагал,а у них чтото всегда свое на уме,они даж не хотели помоч набить 700 мне(((
|
|
| |
TheGale | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
Певун
| Artjom et ti Olesja?
.i..
|
|
| |
TbOMa_ph | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
Шпион
| Quote (TheGale) Artjom et ti Olesja? да это был я((((
|
|
| |
TheGale | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
Певун
| jasno
.i..
|
|
| |
cylof | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:45 | Сообщение # 11 |
Пилигрим
| Quote (TbOMa_ph) я думал мне там помогут со шмотом и качем,оказалось не так((((( с качем поможем а шмотом старайся сам
|
|
| |
TbOMa_ph | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:14 | Сообщение # 12 |
Шпион
| Quote (cylof) шмотом старайся сам Шмот уже есть своими силами,если надо будет чтото еще смогу накопить Вы скажите по сушеству,примут меня или нет?
|
|
| |
TheGale | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
Певун
| ja v prinzipe ne protiv, xi i to sama ne gamaju nu nadejus skora vernus
.i..
|
|
| |
KATTU | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:28 | Сообщение # 14 |
Главный параноик =)
| Quote (TbOMa_ph) Вы скажите по сушеству,примут меня или нет? По-существу пусть народ отписывает, так и решим
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
Nifertil | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
параноик-теоретик
| мил человек, а ты не засланный будешь?
|
|
| |