True | Дата: Пятница, 24.02.2012, 03:01 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| Приветсвую всех!Я уже в клане но так как Тихон попрасил закинуть заявку то я естественно не откажу)
1) Имя основного персонажа - TrueTupac 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - мейн : ТХ,саб : лукарь и тир 3) Уровень - 82 4) Счетчик пвп/пк - 98/5 5) Что Вы хотите от Клана - эхм...онлайна,фана,фарма эпиков...и это только начало) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - Состоял в GunsAndRoses,причина...умер клан... 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - полтора месяца опыта игры со дня создания перса))) 8) Эквип/Шмот - Дино лайт сет, фулл эпик сет,АС+5... 9) Время, которое вы проводите за игрой в день - Точно не знаю,но довольно много! 10) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. - Имею скайп,логин - adai027 11) Ваше имя - Артур 12) Ваш возраст - 23 года 13) Город/страна проживания - Казахстан,город Актау берег Каспия...ляпота...)) 14) Ссылка на страницу любой соц.сети подтверждающая реальность человека. (Вконтакте. однокласники, facebook и т.д.) - http://vk.com/id66930563 15) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - Узнал я в гансах...общались много в скайпе,пару раз видел в фоге на каче) 16) Почему решили вступить именно в наш клан - Вот это самый правильный вопрос...почему я выбрал именно вас...у солнышек в этом плане нет конкуренции,домиков непереношу,а в топовые кланы идти нет смысла...Думаю что вы меня поймете) 17)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? - эхм...ну насчет домиков я уже высказался...а вот с е1 и хт я воевал и буду воевать по мере возможности и исходя из ситуации...также имею ненависть к бывшим соали-воронам,а конкретно к ихнему КЛу...Прошу принять меры))) 18)Писали ли вы заявки в другие кланы? - НЕТ 19) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? ------||-------||------- 20) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - был передовиком в этом плане им и останусь...Ну если не будет непредвиденных событий то я буду присутсвовать.... 21) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - ....эхмм...Извени меня но я не понял суть вопроса...в чем я должен отдавать себе отчет?) эти локации я знаю и знаю что они популярны...но суть вопроса тем не менее я не вижу)
P.S : Хочу ЭПИКОВ!
|
|
| |
Impish | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:10 | Сообщение # 2 |
Блуждающий в сети...
Статус: Offline
| принят)
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |