Заявка
|
|
grebennikov | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа T94 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) Турант 3) Уровень 78 4) Счетчик пвп/пк 12/10 5) Что Вы хотите от Клана тим плей 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода xSuicideMx нет онлайна в клане 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) с 2006 года на Лионе 8) Эквип/Шмот дк лайт сет драк костет баюм ак закен 9) Время, которое вы проводите за игрой в день4часа в среднем игровые дни варьируются изза учебы 10) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. да есть микрофон есть скайп есть типспик grebennikov94 11) Ваше имя Миха 12) Ваш возраст 17 13) Город/страна проживания Россия Уфа 14) Ссылка на страницу любой соц.сети подтверждающая реальность человека. (Вконтакте. однокласники, facebook и т.д.) http://vk.com/grebennikov94 15) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно я давно играю на сервере и знаю что многочисленный клан у которого были замки 16) Почему решили вступить именно в наш клан хочу играть в сплочённом клане 17)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? я к ним отношусь нейтрально пока они меня не трогают нубо кланам готов помоч 18)Писали ли вы заявки в другие кланы? нет 19) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? думаю из клана xSuicideMx 20) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? по мере возможностей 21) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? да
Сообщение отредактировал ArrowOfDeath - Воскресенье, 19.02.2012, 17:13 |
|
| |
ArrowOfDeath | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:14 | Сообщение # 2 |
Душа компании
| Пришлось мне немного попотеть Так то норм, пм в игре Impish, KooooT, Vashanga, Tailen.
KooooT oO
|
|
| |
MercurialSpectre | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:18 | Сообщение # 3 |
Шпион
| ну и цвет ты выбрал ппц
|
|
| |
Impish | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
Блуждающий в сети...
| отредактировал для удобочитаемости. по теме, не против, ПМ в игре
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
grebennikov | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:16 | Сообщение # 5 |
Шпион
| я сам сначала хотел сделать синим цветом ответы но чот не получилось лень было заморачиватся исправлять отправил то что получилось)
|
|
| |
Impish | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:10 | Сообщение # 6 |
Блуждающий в сети...
| принят.
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |