eclipseramik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Eclipse 2) Паладин 3) 57 4) 4/3 5) Жду совместного кача, фана, и походы на РБ и осады, ну и взаимо помощи при крафте. 6) На данном сервере не где не состоял 7) 1.5г 8) 5ч восновном вечером и ночью по мск. 9) да имеется скайп и рк в скайпе "Eclipseramik" 10) Рам 11) 19 12) Россия-Казань 13) с форума серва. 14) состав клана понравился, ну по описанию на форуме серва ваш клан оч жружный а это прежде всего мне и нужно. 15)пока о неприязнях рано еще говорить, но знакомых игроков уже встречаю =)) 16) нет, не когда не пишу сразу несколько заявок, если откажут тогда только иду писать в другой. 17) пока нет таких, но думаю потом вы не пожалеете.... т.к опыт у меня есть, когда то был свой клан, но распустил из за нехватки времени им заниматься. 18)конечно, я для этого и вступаю в клан=))) 19) не оч понял вопрос, если имеете виду где вероятней найти вара из всех этих локаций то думаю в 2-х местах это БС так как там много людей набивают муны, и варка по причине того что многие делают али именно с кетрой.... Жду ответа
|
|
| |