Энчат
| |
mitin1994 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:53 | Сообщение # 16 |
![mitin1994](/avatar/12/0399-229753.jpg) Бессмысленный и беспощадный флудер
Статус: Offline
| Штормы
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Oj | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:46 | Сообщение # 17 |
![Oj](/avatar/53/671323.gif) Клан Лидер
| Вот несколько способов овер-энчата ================================================================= Точите на +3,потом активируете заточку,прыгаете на одной ноге 13 раз на второй 31 и с криками ТОЧИСЬ С.КА ламаете шмотку на +4. если кто еще не знает как точить итемы - просвящайтесь -) Внимание открыты новые 100%-е баги с заточками!!!! Способ #1 Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности. Способ #2 Качаем бишопа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов. Способ #3 Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Способ #4 Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком. Способ #5 Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система. Способ #6 Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбираем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), увидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите). Способ #7 Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда". Способ #8 (он же последний на сегодня…) Летим в Аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. ================================================================== P.S. Не стоит благодарить. Моя помощь абсолютно бескорыстна.
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:45 | Сообщение # 18 |
| Я вот всегда ох*евал с корейцев, как можно точить оружие какой то бумажкой?!о_О
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Impish | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:05 | Сообщение # 19 |
![Impish](/avatar/59/095784.jpg) Блуждающий в сети...
| Quote Я вот всегда ох*евал с корейцев, как можно точить оружие какой то бумажкой?!о_О убил ![biggrin](http://s4.ucoz.net/sm/19/biggrin.gif)
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:50 | Сообщение # 20 |
![Ky6uHeC](/avatar/37/657508.jpg) птЫца говорун!!!!
| Quote (Oj) Внимание открыты новые 100%-е баги с заточками!!!! Способ #1 Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности. Способ #2 Качаем бишопа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки. Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов. Способ #3 Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Способ #4 Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком. Способ #5 Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система. Способ #6 Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбираем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), увидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите). Способ #7 Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда". Способ #8 (он же последний на сегодня…) Летим в Аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. ================================================================== не один из способов не помогает точить, все их перепробовал и много раз, не получается ![biggrin](http://s4.ucoz.net/sm/19/biggrin.gif)
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:24 | Сообщение # 21 |
| 2ой тоже пробовал?о_О
|
|
| |
Terrabayt | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (mitin1994) Я вот всегда ох*евал с корейцев, как можно точить оружие какой то бумажкой?!о_О ахереть ты моришь!!!11
|
|
| |
ArrowOfDeath | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:09 | Сообщение # 23 |
![ArrowOfDeath](/avatar/25/164493.jpg) Душа компании
| Quote (mitin1994) Я вот всегда ох*евал с корейцев, как можно точить оружие какой то бумажкой?!о_О ![biggrin](http://s4.ucoz.net/sm/19/biggrin.gif) Добавлено (04.02.2010, 22:09) --------------------------------------------- видимо, как-то можно-) но корейский рандом не наепёшь)
KooooT oO
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (ArrowOfDeath) корейский рандом не наепёшь) наепать можно все ![cool](http://s4.ucoz.net/sm/19/cool.gif)
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:28 | Сообщение # 25 |
| И всех:)
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:59 | Сообщение # 26 |
| +1
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:09 | Сообщение # 27 |
| a eшe корeйцы плять догодaлись, как заточенное оружие может светится? Вот я пля заточил кухонный нож например , и какого хрена он не светится? хД
|
|
| |
HotlinexSP | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:23 | Сообщение # 28 |
![HotlinexSP](/avatar/07/8184-658220.gif) Шпион
| мало точил точи ещё...))пока не засветится.....если не получаеца на корейцев в суд...))))
...в ПК!
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:41 | Сообщение # 29 |
| дa eпт он жe тaкой что кости рыбьи кaк мaсло рeжe но всe ровно нe свeтится! нaвeрноe корeйцы нeон в ножи стaвят у сeбя домa хД
|
|
| |
HotlinexSP | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:10 | Сообщение # 30 |
![HotlinexSP](/avatar/07/8184-658220.gif) Шпион
| на самом деле там есть секретная кнопочка как в стар варс....но корейцы с.ка хитрые поэтому никому не говорят где они её ныкают))) у них ножевая монархия над всем миром!!
...в ПК!
|
|
| |
|