[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Impish, Oj  
Pagan's Temple - Языческий Храм
ImpishДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1
Блуждающий в сети...
Награды: 25
Статус: Offline
Храм язычников

you'll still be amazed of what you find inside.
NCSoft о Pagan’s Temple

Руна… Столица Элморэдена полностью отвечает своему статусу. Величие города покоряет. Однако вера в Истинных Богов не столь сильна, как в соседнем государстве – Аден. Ходят слухи о языческих жертвоприношениях в храме под столицей. Правда ли это?
Как-то прогуливаясь по Руне, я увидел странный проход, из которого веяло смертью и страданиями. Не могло у меня уложиться в голове, как такое страшное место может находиться в столь прекрасном городе. Решив разузнать про загадочный вход, я стал спрашивать простых горожан из гильдий, находящихся у подножья города. Они поведали мне, что вера в Еву и Эйнхазад не столь сильна здесь, и что храм Эйнхазад в городе используется лишь для прикрытия другого места – Храма Триол – ужасного языческого бога, храм которого находится прямо под храмом истинного бога – Эйнхазад. Большинство дворян Руны считают, что с силой Эйнхазад им не достичь того могущества, которое они могут постичь вместе с Триол. Однако защитная система храма очень сильна, и попасть туда постороннему человеку, тем более не гражданину Руны, практически невозможно. Однако выход есть. Для жертвоприношений нужны жертвы. Именно таким образом жрец из храма Эйнхазад предлагает нам проникнуть в Храм.

(73)Для того, что бы притвориться жертвой – следует поговорить с жрецом Элиах в Гильдии Магов в Руне. После этого направляйтесь к Флаурону и притворяйтесь, что вы поддались его уговорам проследовать внутрь. Он вручает вам пропуск для прохода сквозь первую дверь.

Пройдя мимо молчаливых стражников-зомби, затем проникнув сквозь зеркало и пересекая вырубленный в толще скалы коридор, мы оказываемся перед массивной дверью. После того, как пропуск жертвы останется у статуй. Дверь бесшумно соскользнет. Дальше нам путь заказан. Предполагалось, наверное, что жертвы, дойдя до этого зала, еще не умерев от страха, умрут от зубов толп зомби, скитающихся внутри. Итак, территория разведана. Пора возвращаться обратно – на поверхность. К свежему воздуху, очищенному от трупного смрада и от зловещей музыки, льющейся из глубин Храма. Но тот, кто единожды увидел Храм, обязательно вернется туда, дабы открыть все двери и узнать все его тайны. Однако не все так просто – для того, что бы получить доступ ко всему комплексу храма, нам необходимо стать полноправным членом секты, то есть стать язычником. Кстати, на данном этапе на становятся доступным добрая половина Храма, так что если вы пришли сюда за чем то конкретным – ваш путь в боковые двери из центральной залы. Открываются Ключами Атриума. Правда тут есть нектороые нюансы – нельзя открывать дверь находясь под Shadow Dance / Silent move, да и ключ сломаться может – видать давно те двери не отпирали.

(73)Что бы пройти дальше говорим с Флауроном, и он отправляет нас убивать монстров в Лесу Неупокоенных. Они противны нашему богу, поэтому они должны умереть. Мы должны выбить 10 Сердец Некромантов из Аниматора Костей, Аниматора Черепов или Костяного Убийцы, и затем вернуться к Флаурону. Он вручит нам Знак Язычника и 10 ключей для дверей внутри храма (если они закончатся – не пугайтесь – они прекрасно падают с язычников)

И вот мы внутри. Величие Храма пугает. Музыка поражает. Лично мне Языческий Храм напоминает о легендарной игре Legacy of Kain – уж больно схожа атмосфера. В разные стороны идут входы в комнаты, закрытые от посторонних шеренгой охраны. Тут еще возможны ошибки в группе. После открытия первой двери специальным ключом – Ключом Атриума – первая ошибка станет последней. Агрессивные, социальные, стоящие рядом друг с другом, язычники 78+ уровня с х4 и х5 здоровьем являются доказательством моим словам. Без Dance Of Shadow передвигаться по следующим (после центральной залы) комнатам практически невозможно. Однако атмосфера этого места всегда влечет и заставляет возвращаться туда раз за разом, даже после неудач, лишь бы вновь насладиться музыкой, экспом и вообще самим местом.

Скрашивает все это достаточно неплохое задание на убийство язычников

(73)Для выполнения этого квеста следует поговорить с Верховным Жрецом Инносентином. Его беспокоит то, что язычники заинтересовались Святым Граалем. Чтобы не было страшно за реликвию, он направляет вас в Языческий Храм. Нам поручено убивать служителей этого оплота ереси. Следует собрать 2000 итемов, а затем отнести их обратно к Верховному Жрецу. За это он наградит вас либо 3кк адены, либо EWS, либо EAS.

Пройдя насквозь весь Храм, мы попадаем все в тот же зал, где и начинается сердце Храма. Только наверху – в Капелле. У ног статуи. Там же находится и некая жрица – аристократка из Руны Адреас Ван Холтер, проводящая жертвоприношения у ног своего бога. Для того, чтобы пройти к ней, следует обзавестись специальным ключом – Ключом Тьмы. Агрессивный рейд босс 87 уровня, для которого, к сожалению, я так и не смог найти подробного описания дропа. Единственное что могу сказать – шанс и количество дропа данных итемов наибольшее среди обычных (не эпических) рейд боссов

1] Запечатанная Мантия Тайн (Sealed Major Arcana Robe)
2] Лук Дракона (Draconic Bow)
3] Диадема Демона
4] Свиток: Зачаровать Оружие (Ранг S)
5] Благословенный Свиток: Зачаровать Оружие (Ранг S)
6] Свиток: Зачаровать Броню (Ранг S)
7] Часть Запечатанной Мантии Тайн (Sealed Major Arcana Robe Part)
8] Древко Лука Дракона (Draconic Bow Shaft)

Я не видел людей, которого Языческий Храм оставил бы равнодушным. Это прекрасная локация, находиться в которой всегда приятно. Помимо идеальных мест для PowerLVL, Храм преподносит нам еще и прекрасный споил (споил с одно из язычников включает в себя кеи на МА ботинки и шлем, а так же кеи на ДБ) и хороший Рейд-Босс. Ах да, забыл. Среди вполне обычных вещей, которые падают с монстров еще есть шанс получить Святую Воду Эйнхазад, СоЕ в Кетру и Варку, Эликсиры СР (S ранг), разумеется ключи для дверей(Атриума и Тьмы).

Выкладываю вам планы самого храма

http://danieldefo.ru/

Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом...
Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &

vashangaДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:34 | Сообщение # 2
Любимка Impish`a
Награды: 35
да ,паган действительно красивый...готичный...в моем вкусе) люблю иногда там гулять

Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.

И лес является мне храмом,
Шум листьев – гимном торжества,
Смолистый запах – фимиамом,
А сумрак – тайной божества.

CpyHДата: Вторник, 10.11.2009, 14:46 | Сообщение # 3
Собеседник
Награды: 6
люблю иногда там гулять

Нехер лазить, де стреляют! biggrin

vashangaДата: Вторник, 10.11.2009, 15:52 | Сообщение # 4
Любимка Impish`a
Награды: 35
Quote (CpyH)
Нехер лазить, де стреляют!

может тебя там отстреливают я не знаю, но у меня все спокойно

Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.

И лес является мне храмом,
Шум листьев – гимном торжества,
Смолистый запах – фимиамом,
А сумрак – тайной божества.

LightSunBabyДата: Вторник, 10.11.2009, 17:12 | Сообщение # 5
ЕЕшко! xD
Награды: 42
хм.. затянуло)) аж интересно)) был только в 1 комнате)

KATTUДата: Вторник, 10.11.2009, 19:08 | Сообщение # 6
Главный параноик =)
Награды: 32
Quote (CpyH)
Нехер лазить, де стреляют!

Как и большинство бишей/ЕЕшек Саня приобрел непоправимую психическую травму из-за продолжительного кача в пагане. + к этому - непоправимую психическую травму из-за спойла драк веток в количестве 34 штук biggrin

You're trying to take me,
They're trying to make me.
This is the only,
Give me the only thing.
Tired of trying,
I'm tired of lying.
The only thing I understand is what I feel.

CpyHДата: Среда, 11.11.2009, 14:06 | Сообщение # 7
Собеседник
Награды: 6
gg smile

da dams, u mnya obe travmi biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: