И СНОВА В БОЙ
|
|
Oj | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| Принято решение возродить наш клан на знакомом нам сервере(La.kiev.ua),но обьединённым с DreamWorld. Просьба ко всем бойцам и дезертирам нашего клана!!! Немедленно,я б даже сказал, незамедлительно обьявиться=)
Мобилизация нашей боевой силы планируется на осень. Всем хорошего и приятного отдыха.
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:10 | Сообщение # 166 |
Бессмысленный и беспощадный флудер
| Вова как отслужил?)
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:54 | Сообщение # 167 |
Собеседник
| Отлично! Без замечаний! Что бы каждый так служил А ты че там, уже собираешься сапоги топтать? =D
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:07 | Сообщение # 168 |
| неее у меня маза есть))) на оффе уже в точку ппц вбухал зато в октябре буду не совсем заливным вк)
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:30 | Сообщение # 169 |
Собеседник
| ну ты и.... Руоффер ) Лучше бы к нам вернулся
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:29 | Сообщение # 170 |
ЕЕшко! xD
| Донатер
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:17 | Сообщение # 171 |
| ну если новая обнова ГоД сфейлится то вернусь)))
|
|
| |