Заявка в клан
|
|
о_О | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа о_О 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) - 3) Уровень 1 4) Счетчик пвп/пк - 5) Что Вы хотите от Клана От клана больше всего хотелось бы осад,общения,и взаимовыручки. 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) Около 3 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день От 2 до 6 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. Есть ТС 3, и еще есть Вентрило 10) Ваше имя Толя 11) Ваш возраст 19 12) Город/страна проживания г.Киров 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно Вот отсюда http://forum.alderion.com/index.php?/topic/283-blacksmithguild/ 14) Почему решили вступить именно в наш клан Думаю ваш клан самый организованый,тем более на новом серве 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? - 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? нет 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? да 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Да конечно,я очень надеюсь что в этих местах будет очень много вара)Добавлено (02.03.2011, 12:23) --------------------------------------------- 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) профу возьму хавка,или ЕЕ. Пока что не выбрал
|
|
| |
Oj | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
| Приветствую. Пока тут полазать можешь. http://bg.clan.su/forum/20
|
|
| |
Glammsy | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Прапор
| скайп light_progenies добавляй
|
|
| |
о_О | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Шпион
| приду домой добавлю ,пока что на учебе) вечерком поговорим
|
|
| |
Oj | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:00 | Сообщение # 5 |
 Клан Лидер
| суко ну и время пошло))) Кто-нибудь учится вообще сейчас или все на форумах сидят и чисто физически на парах присутствуют)))))))
|
|
| |
о_О | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Шпион
| я сижу смотрю видосы,и лажу по всяким форумам)В оссобенности у вас сейчас.очень уж мне понравилось)
|
|
| |
KiD | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Прапор
| Quote (Oj) суко ну и время пошло))) Кто-нибудь учится вообще сейчас или все на форумах сидят и чисто физически на парах присутствуют))))))) я учусь Но в то же время и в инете сижу и зачетка норм 
Прежде не летавший в небеса герой без имени, весь мир покорит...
|
|
| |
Oj | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:01 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| принят
|
|
| |