KiD | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:08 | Сообщение # 1 |
Прапор
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа KiD 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) Вот думаю кого создавать это будет либо Овер либо Танк 3) Уровень 4) Счетчик пвп/пк 5) Что Вы хотите от Клана Общения, ну конечно же какой то помощи (В виде прокачки) так как овера или танка качать самому не оч хорошо 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода Был лидером клана Angels From Hell, Но клан распустили... А на алдерион перешел основной состав 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 5-5,5 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 5-11 часов (Могу и больше, если на учебе нету напряга) 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. Все есть... Только немного микро трещит.... Логин скайпа KidKun666 10) Ваше имя Андрей 11) Ваш возраст 16 лет 12) Город/страна проживания Первомайск, Луганская обл. Украина (говорю на русском ) 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно Узнал из форуме Алериона, о клане знаю что довольно сплоченный и сильный клан 14) Почему решили вступить именно в наш клан Единственный нормальный клан на Алерионе 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? Нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? Да вроде как нету... 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? Да... Но только если это вечером (в буднии дни) 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? конечно
Прежде не летавший в небеса герой без имени, весь мир покорит...
|
|
| |
Oj | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:39 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| http://bg.clan.su/forum/20 Приветствуем. полазай ознакомся пока.
|
|
| |
KiD | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:07 | Сообщение # 3 |
Прапор
| А собеседования не будет ?
Прежде не летавший в небеса герой без имени, весь мир покорит...
|
|
| |
MaXa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:00 | Сообщение # 4 |
Разгильдяй
| этот со мной клоуз тему принят
|
|
| |