Заявка от Trystan
|
|
StaK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:50 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа » Trystan 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) » GrandKhavatari 79/ Bounty Hunter 76/ Spell Howler 76 [нобл] 3) Уровень » 79/76/76 соотвественно к пункту 2; 4) Счетчик пвп/пк » 31/8 (некогда счетчик ПВП/ПК набивать, ноуклан чаром тяжелей во первых, во вторых занят Ы шмотом/Пухой/Бижой 5) Что Вы хотите от Клана » Общения/Взаимопомощи по квестам/Совмесных походов по РБ и в последнем фан с варами 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода » Начал играть на сервере с открытия, был в DragonRiders, но так как компьютер был убогый 3 Пень, забросил игру, вернулся на киевский недавно, соотвественно, уже в клане 0 онлайна и вышел. 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) » 5лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день » когда как иногда 1-2 часа иногда могу и 6-8 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. » В наличии есть микрофон, установлен скайп/тс/вентрило. Скайп ID: hortivoy_ua 10) Ваше имя » Игорь 11) Ваш возраст » 22 12) Город/страна проживания » Львов 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно » Знакомый в вашем клане, да и так пересекался с вами часто =) 14) Почему решили вступить именно в наш клан » нехочу про других плохо говорить, но Приваты и их Алли клан как они пишут "ТОП-клан" перехваливают себя, Сумрак - жутко ненравится народ (который играл там), было коварное дело в начале игры у меня с ними, тоже перестал уважать как клан (хотя сейчас, немножко стал нравится), а про других, незнаю, невижу почти, что буду говорить. 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? » пункт 14, думаю больше чем достаточно прописал. 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? » Если не считать, то что писал заявку год назад игры тут - то нет; 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? » друг с реала POseidON, так же думаю PapaJoO и Ky6uHeC 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? » По возможности да, если дела в реале не пересекаются с игровымы клан-ивентамы то да. 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?» Да пусть будет, я в такие места почти не лажу, хотя на Варку пойти нескольких варов поймать - это круто!
Alderion x15 Proud > Cleric 25 online StaK > Destroyer 54 online Eastwood > Warsmith 47 online DoctorWho > Bounty Hunter 44 online ColdRain > Warcryer 57 online Nolder > BladeDancer 44 online Zoltar > SwordSinger 45 online
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:58 | Сообщение # 2 |
птЫца говорун!!!!
| за, только саб на саппорта у нас обязателен.
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:17 | Сообщение # 3 |
Собеседник
| Саппорт, и я ЗА!
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
grantangel | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:17 | Сообщение # 4 |
Разгильдяй
| Саб на сапорта! +
|
|
| |
lHateMel | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:10 | Сообщение # 5 |
Форумный Троль
| Quote (Ky6uHeC) за, только саб на саппорта у нас обязателен.
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
StaK | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
Шпион
| кого там надо, бд/свс/ее?
Alderion x15 Proud > Cleric 25 online StaK > Destroyer 54 online Eastwood > Warsmith 47 online DoctorWho > Bounty Hunter 44 online ColdRain > Warcryer 57 online Nolder > BladeDancer 44 online Zoltar > SwordSinger 45 online
|
|
| |
Soblaznitelnica | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:27 | Сообщение # 7 |
Собеседник
| я думаю свс +
|
|
| |
NUR666 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:32 | Сообщение # 8 |
Мего ЕЕшка =)
| +1 свс За
|
|
| |
=SeLO= | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:43 | Сообщение # 9 |
Шпион
| как все)
|
|
| |
PapaJoO | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:15 | Сообщение # 10 |
Зам.КЛа
| за!) Хороший адекватный парень! Качал его в фоге =D
by PapaJoO.... Dominator
|
|
| |
POseidON | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:21 | Сообщение # 11 |
Шпион
| Конешно же ЗА! Ето мой друг, который пользовался моим персом, я ж говорил что будет давать заявку на вступление)
Сообщение отредактировал POseidON - Среда, 26.01.2011, 12:22 |
|
| |
PapaJoO | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:18 | Сообщение # 12 |
Зам.КЛа
| принят
by PapaJoO.... Dominator
|
|
| |