Малява!
|
|
GReIIIHuK | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
Певун
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа GReIIIHuK 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) : основа Хавк 79, сабж дЄстЄр76(титан) Пишоп79,котЭ 79 !! ну и конечно эе нобляс 3) Уровень : ....... 4) Счетчик пвп/пк : 64\0 5) Что Вы хотите от Клана : побольше ЕКШЕНА! )) что б небыло скучно)) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода: ранее не состоял 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) : года 2 с гаком 8) Время, которое вы проводите за игрой в день всё зависит от обстоятельств, а конктерно по 5 часов стабильно 9) Есть ли "Скайп" : да имееться " RedBlast4 " 10) Ваше имя : Евгений он же Жека он же Берез(кликуха) 11) Ваш возраст 18 полных 12) Город/страна : проживания Украина город Киев 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно : друг " Laps " 14) Почему решили вступить именно в наш клан : увеличить ваши ряды бойцов! что б обогнать топ клан(ы)!!!и посодействовать этому... 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере?: всё устраивает 16)Писали ли вы заявки в другие кланы?: нет. 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? : мой друг Laps 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? конечно!!! 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?: да , и еще в ХС Дино Фог)
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
птЫца говорун!!!!
| не против
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
KATTU | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
Главный параноик =)
| Насколько я помню некий грешний является варком, возможно ботоварком и состоял и фениксах и т.д. Что я упустила?
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
Soblaznitelnica | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:36 | Сообщение # 4 |
Собеседник
| Я этого Грешника помню бишем на осадах в Фениксах
|
|
| |
GReIIIHuK | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:39 | Сообщение # 5 |
Певун
| Профессия (сабы и есть ли нобл) : основа Хавк 79, сабж дЄстЄр76(титан) Пишоп79,котЭ 79- вот внимательней! Это Лапса бот ( Был ) и он был ботм в фенах!
|
|
| |
Laps | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:10 | Сообщение # 6 |
Шпион
| Ребята и Катенька,вобщим дело вот в чем.Грешник это был мой сапорт.Прикол в том,что мой дружбан начал шпилить в л2 на нашом сервере,вот я и решил дать ему моего перса.Знаю я его ище с прошлого серва и лично знакамы(реал).Вот я ему и предложил пойти к нам в клан.С Вовой я уже говорил по поводу Грешника так, что он вкурсе.Он просил накатать маляву на форум. Чел нормальный зовут Жека.но можно просто Берез.))
|
|
| |
Oj | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:12 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| ПМ в игре сейчас.
|
|
| |