Comeback
|
|
Neolina | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
Разгильдяй
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа Neolina, более известная под ником KoRoJLeBa, из стареньких мб кто-то помнит, на мелке играли ) 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) ФР в разработке, по этому последущие вопросы касающиеся лвл и т.п пропускаю кач и остальное не проблема, было бы желание -) 3) Уровень - 4) Счетчик пвп/пк - 5) Что Вы хотите от Клана Общения, соскучилась жутко по вам ^^ Конечно варов гаситьмачить тоже. как без этого. 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода Я думаю, те кому надо всё и так знают. 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) два года 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 2-3 часа. 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. Скуп nancy_no_ 10) Ваше имя Анастасия 11) Ваш возраст 17 12) Город/страна проживания Россия\Москва 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно. Так получилось, что я играла бок о бок с вами окло года 14) Почему решили вступить именно в наш клан Соскучилась, я знаю солнышки лучшие 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? В этом ещё предстоит разобраться. 16)Писали ли вы заявки в другие кланы? - 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? Саша Террабайт точно. 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? + 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? пффф, ещё спрашиваете))
KoRoJLeBa ага КОРОЛЬ АРТУР НА НАС НАПАЛИ!!!11 :DD
|
|
| |
Terrabayt | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
| а ну вот, я канечно за за за!!11 если кому то это важно, то я готов взять под свою ответственность, если доверите канешн))) P.S. давай Вовка врубай голосовалку 1+++++++
Сообщение отредактировал Terrabayt - Вторник, 24.08.2010, 23:36 |
|
| |
nikolya111ka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:58 | Сообщение # 3 |
Ща жена придёт, она вам "ыЧ"!!11
| да Добавлено (24.08.2010, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Neolina) ФР в разработке 2 медведя в одной берлоге
Это ФР то тощий?!...Ща дай драк достану... Мы станем свободными только тогда, когда станем рабами закона Вашанга рулит!Нет?Поспорим?
|
|
| |
SFERATUM | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:08 | Сообщение # 4 |
Пилигрим
| Да)
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:11 | Сообщение # 5 |
птЫца говорун!!!!
| зa) з.ы. Рaз уж про мeдвeдeй зaшло, то тогдa их три)
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
Piratu | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:36 | Сообщение # 6 |
Певун
| за помню тебя на лионе
|
|
| |
Track17 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
Безжалостный критик!
| опа,Настя вернулась) За, само собой.
В игре Track17
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:44 | Сообщение # 8 |
Собеседник
| +++
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
lHateMel | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:38 | Сообщение # 9 |
Форумный Троль
| за
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |