Хочу вступить в ваш клан)
|
|
LightSunBaby | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:18 | Сообщение # 16 |
ЕЕшко! xD
Статус: Offline
| Оу)) Катька снова с нами
|
|
| |
Track17 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:56 | Сообщение # 17 |
Безжалостный критик!
| с НАМИ))а вот ты где то гуляешь..
В игре Track17
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:16 | Сообщение # 18 |
Бессмысленный и беспощадный флудер
| Серега попутался
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
DragonRaider | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:03 | Сообщение # 19 |
Шпион
| Не советую его брать... " http://draggon.ucoz.ru/forum/5-492-1 "
|
|
| |
KATTU | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:49 | Сообщение # 20 |
Главный параноик =)
| Уже в клане. Спасибо, учтем.
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
KATTU | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:59 | Сообщение # 21 |
Главный параноик =)
| Quote Drako Сегодня, 12:08 Клан: Фог Альянс: Нет Когда то я был на стороне приватов, так как приватов знал раньше омерты то все говорили омерта крысы и т.д. Я не имея своего мнения за всеми повторял типо раз все говорят значит и я буду. Но все со временем начал лучше и лучше относится к омерте, послал приватов куда подальше и потом пойду в омерту. Так как на деле приваты оказались читерами, багоюзерами и крысами самыми настоящими. Лучша людей из за того что были в клане приватов ушли из клана а потом и из сервера. Так как многие люди там просто уродцы. (с) http://la.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=31440&st=100
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
nikolya111ka | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:08 | Сообщение # 22 |
Ща жена придёт, она вам "ыЧ"!!11
| Шерлоки)
Это ФР то тощий?!...Ща дай драк достану... Мы станем свободными только тогда, когда станем рабами закона Вашанга рулит!Нет?Поспорим?
|
|
| |
SFERATUM | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:32 | Сообщение # 23 |
Пилигрим
| И не говори Колян )))
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:46 | Сообщение # 24 |
| Это же элементарно ватсон хД
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
MrDragons | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
| ммм а при чём этот чувак? я к нему отношения не имею Добавлено (11.08.2010, 14:52) --------------------------------------------- Вообщем я его не знаю, и отношения к нему не имею.
|
|
| |
KATTU | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:19 | Сообщение # 26 |
Главный параноик =)
| Что то не сходится.
|
|
| |
KATTU | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:28 | Сообщение # 27 |
Главный параноик =)
| А с этого вообще выпала))) Артем? Евгений? Раздвоение личности?
|
|
| |
MrDragons | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:29 | Сообщение # 28 |
| угу((( прям не как не сходится)
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:31 | Сообщение # 29 |
| Катя в спец разведке:)
|
|
| |
MrDragons | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:31 | Сообщение # 30 |
| не нравится мне имя женя 1, не хочу что бы форумного меня знали в игре, так как не один я через акк на форуме сервера сижу 2, к чему эти раследования 3?
|
|
| |