Заявка на вступление в клан
|
|
MeJlKoTa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:25 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа: MeJlKoTa 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) Основа споил 78 лвл, сабы :БД 78 лвл, СХ 79 лвл, ЕЕ 65 лвл. нобл присутствует 3) Счетчик пвп/пк : 700 пвп \ 4 ПК 4) Что Вы хотите от Клана: дружный колектив и фан 5) В каких кланах состояли ранее: Insanity, Vendeta причина ухода: забил на л2 (из инсанити переходили всем кланом)) 6) Опыт игры в Lineage(Примерный срок): 4-5 лет 7) Время, которое вы проводите за игрой в день: 3-4 часа 8) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. скайп: InSeconds 9) Ваше имя : Егор 10) Ваш возраст: 21 11) Город/страна проживания: Воронеж\Россия 12) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно: узнал от друга (вашего соклана), клан с хорошим коллектив 13) Почему решили вступить именно в наш клан: порекомендовали! 14) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации?: минерва 15) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)?: как "пионер" "всегда готов"! 16) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?: да поэтому я туда и стремлюсь
За «ником» скрыты имена, иная жизнь, судьба и люди. Слова, альбомы, времена, творцы, таланты, жертвы, судьи… Две-три строки приветных слов, и рядом с пропастью молчанья Обрывки фраз, приметы снов и проявления вниманья…
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:25 | Сообщение # 2 |
птЫца говорун!!!!
| не вижу причин быть против, за. З.Ы. ава в зачоте
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
ЕЕшко! xD
| +
|
|
| |
lHateMel | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:45 | Сообщение # 4 |
Форумный Троль
| за)
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:59 | Сообщение # 5 |
Самый весёлый маг^^
| хз вроде норм +
Жизнь это самое хуёвае, весёлое и радужное время из всех Поэтому всегда улыбайтесь в жизни Ведь в ней больше плюсов чем минусов :)
Моё любимое занятие - Капать на мазги Вове Моё хоббьи - Капать на мозги Вове Моя професия - Биш Мои нелюбимые кнопки - F1 (хилл) F2 (бетал хилл) F3 (масс хилл) F4 (баланс) Моя любимая кнопка - F9 (Рес) Моя САМАЯ нелюбимая кнопка - F10 (Нобл)
|
|
| |
xxMAESTROxx | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
Пилигрим
| +
|
|
| |
TurboPascal | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
Шпион
| за
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
Бессмысленный и беспощадный флудер
| Криворукий некр дает добро хД
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
KATTU | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:16 | Сообщение # 9 |
Главный параноик =)
| Непротив.
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
|
Oj | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:48 | Сообщение # 11 |
Клан Лидер
| ПМ в игре Oj,PapaJoO,Anrel
|
|
| |