Туки туки ))
|
|
Kpynbe | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа-Kpynbe 2) Профессия (сабы и есть ли нобл)- ПВ ( сабов нету но будут ) 3) Уровень -66 4) Счетчик пвп/пк 9/2 5) Что Вы хотите от Клана -Доверия 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода состоял месац в клане госдума ( ушол из за развала) 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) более 3 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день более 8 часов если не на работе 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. -нету ( не знаю когда будет ) 10) Ваше имя -Виталий 11) Ваш возраст 25 лет 12) Город/страна проживания Российская Федерация порт Ванино 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно один из ваших всегда набирает академиков вот и увидел сайт 14) Почему решили вступить именно в наш клан- первый клан на серве у кого я не увидел в уставе заёбов типа нагнём весь серв )) 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? -нет таких 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? обязуюсь 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? -в курсе
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
ЕЕшко! xD
| НУуууу паникэ!!)) после саба буду склонен скорей за чем нет. опять же. ситуацию про прохождение саба в клане устал объяснять) попросту не сможешь бая тыкнуть)
|
|
| |
Kpynbe | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:46 | Сообщение # 3 |
Шпион
| Как хотите
|
|
| |
Polin4ik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
Самая любимая...
| Мне кажется он обиделся...)
|
|
| |
KATTU | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
Главный параноик =)
| Как долго играешь на киеве? На каких серверах играл раньше? Какие сапорты на сабы планируются?
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
Kpynbe | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:44 | Сообщение # 6 |
Шпион
| На киеве игрю чуть больше месаца, глудин абис глоболвар,На 1 саб полюбас ЕЕ
|
|
| |
KATTU | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:52 | Сообщение # 7 |
Главный параноик =)
| Ну я за, но после саба. Думаю с таким стажем у тебя не займет много времени прокачка и квест. Потом - велкам.
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
TonnaSmerti | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
балабол
| Пускай саб сделает. Потом ждемс!
|
|
| |
NUR666 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:29 | Сообщение # 9 |
Мего ЕЕшка =)
| Quote (Kpynbe) На 1 саб полюбас ЕЕ за) после саба)) надеюсь ты будеш хорошим ЕЕ)) и я буду играть СВСшкой))
|
|
| |
SFERATUM | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:32 | Сообщение # 10 |
Пилигрим
| Склонюсь к большенству
|
|
| |
Kpynbe | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:46 | Сообщение # 11 |
Шпион