Заявка
|
|
ATR | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
 Шпион
Статус: Offline
| 1) BlizzarD 2) SpellSinger саб на ТХ 3) 77 , 62 4) 36\1 (если не ошибаюсь ) 5) Хочу от клана в (ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ) Адекватных людей , которых я не видел на сервере очень давно === (Взаимо помощи ) фана ,новых знакомств 6) Состоял в клане =LastSide= ушел ии-за того что клан распался , состав перекинули в клан ЛОбок ,Но КМа Ластсайда уже не было и большинства людей тоже ,там я долго не задержался, описывать его не буду все и так надеюсь понятно . 7) Но ето больше 3 лет )))) 8) от 1часа в день до 9 часов , ну вообшем как все происходить будет в реале , ну так в обшем 3 часа в день стабильно ... 9) Конешно пользуюсь Скайп ---Логин ATR7777 Ну и сторонние программы такие как вентрило или ТимСпик= 10)Дмитрий 11)19== Возраст =) 12)Украина , Харьков 13) доводилось общаться с некоторыми Сокланами . ну и общая информация что клан очень Адекватный 14) ну вот именно , ииза обще-собраной информации . 15) Ну Если не путаю не с кем ник Shine далее Sheogorat очень хороший знакомый \\\ 16) Если гдето не будет возможности появится КМ будет предупрежден === 17) Ну конешно \\\Добавлено (11.04.2010, 18:22) --------------------------------------------- поскольку не вижу как можно редактировать свое сообщения для удобства выкладываю шаблон заявки. 1) Имя основного персонажа 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) 3) Уровень 4) Счетчик пвп/пк 5) Что Вы хотите от Клана 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 8) Время, которое вы проводите за игрой в день 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. 10) Ваше имя 11) Ваш возраст 12) Город/страна проживания 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно 14) Почему решили вступить именно в наш клан 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?
|
|
| |
Track17 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:08 | Сообщение # 2 |
 Безжалостный критик!
| есть рек, поэтому за.
В игре Track17
|
|
| |
Sheogorat | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
Прапор
| Мой хороший знакомый с прошлого сервера, играли там года 3, пока сервер не распался, рекомендую - адекватный и хороший человек_)
жизнь и смерть пересекаются, я владыка этого перекрестка - некромант
|
|
| |
KATTU | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Главный параноик =)
| На глаза попадался, негативных проявлений замечено не было ---> не против
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
ATR | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:41 | Сообщение # 5 |
 Шпион
| Quote (KATTU) негативных проявлений замечено не было а что значит негативные проявления ???
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:00 | Сообщение # 6 |
 ЕЕшко! xD
| +
|
|
| |
PapaJoO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:25 | Сообщение # 7 |
 Зам.КЛа
| +
by PapaJoO.... Dominator
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
 птЫца говорун!!!!
| так как Главный параноик не против то и я пожалуй за
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
KATTU | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
 Главный параноик =)
| Quote (ATR) а что значит негативные проявления ??? Никаких десятых смыслов не придумывала) Не оставил ты плохого впечатления в общем. Quote (Ky6uHeC) так как Главный параноик не против то и я пожалуй за
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
ATR | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:25 | Сообщение # 10 |
 Шпион
| ok жду Кма)))
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
 Бессмысленный и беспощадный флудер
| 3a
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:56 | Сообщение # 12 |
 Собеседник
| +
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:56 | Сообщение # 13 |
 птЫца говорун!!!!
| я тоже хочу надпись козюльную каку нить, а то певун, как то мне не нравится))))) З.Ы. сорь за флуд)
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
Oj | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:59 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| принят
|
|
| |