1) Имя основного персонажа-xXxPapkaxXx 2) Профессия -пока шаман(жду академку) по проф. оверлорд 3) Уровень- 44 =) 4) Счетчик пвп/пк-0 5) Что Вы хотите от Клана- Помог в раскачке основы + хочу учавствовать во всех набегах на другие никчемные кланы! }:) 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода-Silentius(распался) 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок)- 3 года 8) Время, которое вы проводите за игрой в день-от 6 до 16 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи.-уже есть =) логин- xpapkax 10) Ваше имя-Леха 11) Ваш возраст-22 12) Город/страна проживания-Киев 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно-В игре и пока известно о нем немного. 14) Почему решили вступить именно в наш клан-На этот вопрос я незнаю ответа =) 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? -только сам бог =) 16) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - я только за ради них и живу! 17) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?-смерть им! со мной в пати они врядли кавото снесут =) Если б было море пива-стал дельфином я красивым! Если б было море водки-стал бы я подводной лодкой!
Кто может в академку меня взять я с 3 марками и потом сразу в клан? а то расти охота =) Если б было море пива-стал дельфином я красивым! Если б было море водки-стал бы я подводной лодкой!