Хочу в клан =)
|
|
Fofa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1 ) Имя основного персонажа - Dzagoev 2 ) Профессия (сабы и есть ли нобл) - СХ ( Бишь, Се ) 3 ) Уровень - 79, 73 4 ) Счетчик пвп/пк - 44\9 5 ) Что Вы хотите от Клана - Взаимного понимания 6 ) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - Squadron застой 7 ) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - 1 год 8 ) Время, которое вы проводите за игрой в день - от 1 до 8 9 ) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи - есть все! Fofa236 10 ) Ваше имя - Владимир 11 ) Ваш возраст - 18 12 ) Город/страна проживания - Мурманск 13 ) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - Увидел в игре! Знаю о замке, ганге! 14 ) Почему решили вступить именно в наш клан - совет друга 15 ) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - AZARAT, Rock, LightSunBaby 16 ) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - да 17 ) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? - гасить их будем ^^
|
|
| |
lHateMel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Форумный Троль
| саб на СЕ? О_о здаётся мне что это бот)
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
Impish | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
 Блуждающий в сети...
| Я не против
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Бессмысленный и беспощадный флудер
| Против
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Fofa | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
Шпион
| Я не бот =(
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:58 | Сообщение # 6 |
 Бессмысленный и беспощадный флудер
| Пусть тогда федя с серегой отпишутся
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
fUstU | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Fofa) 15 ) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - AZARAT, Rock, LightSunBaby а кто такое AZARAT =)))))))
Сообщение отредактировал fUstU - Понедельник, 28.12.2009, 23:37 |
|
| |
NUR666 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:47 | Сообщение # 8 |
 Мего ЕЕшка =)
| Quote (fUstU) а кто такое AZARAT =))))))) iz Pollisii
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:48 | Сообщение # 9 |
 ЕЕшко! xD
| Quote (Fofa) Профессия (сабы и есть ли нобл) - СХ ( Бишь, Се ) Владимир Юрьевич) Вы же отменяли саб на ШЕ и меняли его на Биша ^^ вообщем саб у него на биша) ХА))) нет он не бот) он мой лучший друг с реала) я его знаю с первого класса) Начал играть в л2 благодаря мне, много ему помогаю итд итп. Человек серьёзный, если надо всегда поможет и в реале и в игре. Всеми руками и ногами за!!)
|
|
| |
ArrowOfDeath | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Душа компании
| Quote (LightSunBaby) ногами за ну раз ногами, то не против)
KooooT oO
|
|
| |
fUstU | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (NUR666) iz Pollisii Нюрочка дорогая а причем тут полиссия?))))
|
|
| |
LightSunBaby | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:06 | Сообщение # 12 |
 ЕЕшко! xD
| Quote (fUstU) Нюрочка дорогая а причем тут полиссия?)))) Хм))) Не принимайте близко к сердцу ^^ главное солнышки xDDD
|
|
| |
Oj | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:14 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| ПМ в игре Oj,Impish,Anre1,lHateMel
|
|
| |