Вступление
|
|
nikolya111ka | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:22 | Сообщение # 1 |
Ща жена придёт, она вам "ыЧ"!!11
Статус: Offline
| ПИшу заявку я, nikolya111ka от имени своего друга Имя - kdvhotel СОрк 76 лвл с 3 профой Играет 4 месяца В кланах небыл ПВП/Пк счетчика незнаю что хочет от клана - острых ощущений (ганги) Узнал от меня соответственно. За него ручаюсь головой - не дурак,не флудер, не разводила,просить никогда не будет но будет помогать ) Зовут Дима,23 года, Волгоград. Онлайн невысокий, в вечернее время 2-5 часов П.С. нобл и саб делать будет (саб на саппорта естественно), просто щас хочет вступить чисто в маго пати попробовать побегать пострелять набраться опыта. Если клан против, он не обидеться, вступит просто попозже, полный адекват ) Лично мое мнение - можно взять пусть увидит и попробует себя на ганге, попросить его выйти его всегда можно
Это ФР то тощий?!...Ща дай драк достану... Мы станем свободными только тогда, когда станем рабами закона Вашанга рулит!Нет?Поспорим?
|
|
| |
Skytrain | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:59 | Сообщение # 2 |
Шпион
| Таможня дает добро ))
|
|
| |
KATTU | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
Главный параноик =)
| Коль, ну по твоей рекомендации конечно же возьмем))
You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.
|
|
| |
Nifertil | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
параноик-теоретик
| я за =)
|
|
| |
Sheppard | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
Прапор
| +
|
|
| |
Impish | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
Блуждающий в сети...
| ага ага , заверните)
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
ViktorKorvinus | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:48 | Сообщение # 7 |
Самый весёлый маг^^
| я думаю если человек адекват то я за + ручаюца хотя как чар слабават я за (но желательно взят после саба иначе вари саб зделать не дадут)
Жизнь это самое хуёвае, весёлое и радужное время из всех Поэтому всегда улыбайтесь в жизни Ведь в ней больше плюсов чем минусов :)
Моё любимое занятие - Капать на мазги Вове Моё хоббьи - Капать на мозги Вове Моя професия - Биш Мои нелюбимые кнопки - F1 (хилл) F2 (бетал хилл) F3 (масс хилл) F4 (баланс) Моя любимая кнопка - F9 (Рес) Моя САМАЯ нелюбимая кнопка - F10 (Нобл)
|
|
| |
CpyH | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:16 | Сообщение # 8 |
Собеседник
| berem po blatu
|
|
| |
vashanga | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
Любимка Impish`a
| +
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.
И лес является мне храмом, Шум листьев – гимном торжества, Смолистый запах – фимиамом, А сумрак – тайной божества.
|
|
| |
lHateMel | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
Форумный Троль
| ну раз Коля головой отвечает - то я непротив)
кто настоящий? ты? попробуй доказать!!! хочется поубивать людей ©
|
|
| |
mitin1994 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
Бессмысленный и беспощадный флудер
| я тоже
Увидя УАЗ японцы сказали "Какую хуйню русские только не придумают, лиш бы дороги не делать" В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!
|
|
| |
Araben | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
балабол
| + закройте)
|
|
| |
Impish | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:59 | Сообщение # 13 |
Блуждающий в сети...
| мона закрывать)
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |