1) Имя основного персонажа ZerFall 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) ТХ/СХ 3) Уровень 77/58 4) Счетчик пвп/пк 222/0 5) Что Вы хотите от Клана Хотел значок над головой красивенький = )))))))))))))))0 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода СкайЛегион > ФайтКлаб > БГ > СкайЛегион.... 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 4года с копейками 8) Время, которое вы проводите за игрой в день По разному от 3 до 24 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. Есть 10) Ваше имя Константин 11) Ваш возраст 24года 12) Город/страна проживания Россия 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно Знаю всё и давно =)) 14) Почему решили вступить именно в наш клан Картинка понравилась =))))))) 15) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? Много кто. 16) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Естественно я отдаю себе отчёт. = ))
Сообщение отредактировал ZerFall - Среда, 05.08.2009, 12:19
Я хоть пока не в клане, но тоже за... :)) "И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное. " От себя добавлю, очень милое и очень красивое :)
Принят You're trying to take me, They're trying to make me. This is the only, Give me the only thing. Tired of trying, I'm tired of lying. The only thing I understand is what I feel.