Заявка на вступление
|
|
AlexCrimea | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:39 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1)Персонаж zMAGz 2)Архимаг (саба пока нет) 3)77 4)0/0 5)Одному играть очень скучно))) по этому прошусь в клан) 6) других кланах на данном сервере не состоял) так как в свое время играл еще на Бартце*1 (вроде так он назывался) а на этом серваке появлялся когда *1 зависал)) Но по иронии после закрытия *1 этот перс стал основным) 7)играл много ... но очень давно))) 8)деспар, авадон 9)1-2 часа бываю 10)микрофона нет 11)Алексей 12)26 13)Солнечный Крым) 14)не числюсь 15)О клане узнал от одного из ваших сокланов, точнее это оказалась милая девушка, которая очень меня выручила в игре) 16)ваш показался адекватным 17)спокойно 18)в другие кланы заявки не посылал -банов штрафов нет 19)рекомендаций боюсь дать мне особо некому, ну может с кем то из вас мы и пересекались) так что вполне спокойно отнесусь к испытательному сроку, и при необходимости всегда без лишних вопросов освобожу занимаемое в клане место. 20)если комп будет под рукой 21)конечно
|
|
| |
Impish | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:55 | Сообщение # 2 |
Блуждающий в сети...
| за испытательный, пм мне в игре.
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
Impish | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:53 | Сообщение # 3 |
Блуждающий в сети...
| принят.
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |