заявка
|
|
indik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| Имя основного персонажа CTaxaHoB 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) Tx саб на сс 3) Уровень 76 4) Счетчик пвп/пк 1136/33 5) Что Вы хотите от Клана 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода банг и фортуна 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 2 месяца 8) Эквип/Шмот дк сом баюм 9) Время, которое вы проводите за игрой в день 2 часа минимум 10) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. 11) Ваше имя Сергей 12) Ваш возраст 21 13) Город/страна проживания Стаханов 14) Ссылка на страницу любой соц.сети подтверждающая реальность человека. (Вконтакте. однокласники, facebook и т.д.) 15) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно 16) Почему решили вступить именно в наш клан 17)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? 18)Писали ли вы заявки в другие кланы? нет 19) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? никто 20) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? да 21) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?да
|
|
| |
vashanga | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:52 | Сообщение # 2 |
Любимка Impish`a
| странная заявка. на половину вопросов нет ответа. хотелось увидеть ответ на вопрос 14. почему опыт игры 2 месяца, а на персе уже 1000+ пвп?
очередной бот-шпион
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.
И лес является мне храмом, Шум листьев – гимном торжества, Смолистый запах – фимиамом, А сумрак – тайной божества.
|
|
| |
ArrowOfDeath | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
Душа компании
| Quote (indik) 14) Ссылка на страницу любой соц.сети подтверждающая реальность человека. (Вконтакте. однокласники, facebook и т.д.) 15) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно 16) Почему решили вступить именно в наш клан Пропустил
KooooT oO
|
|
| |
True | Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:30 | Сообщение # 4 |
Шпион
| Ну не скажу что бот...для бота он часто бегает на нём) Я за принятия в клан этого чела) Хотя наверняка вы и не знаете кто я)))Видел его по игре,даже общались нет-нет,вроде адекватен!Думаю в дальнейшем можно будет посадить на сапов в пати!Кароче,одним словом: "ЗА"!
|
|
| |
Impish | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:24 | Сообщение # 5 |
Блуждающий в сети...
| Отпиши мне в пМ
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
Impish | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:19 | Сообщение # 6 |
Блуждающий в сети...
| закрыта за неявкой.
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |