Заявка
|
|
sane4ek | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа xsane4ekx 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) сх78 сд 78тх71 нобл 3) Уровень 4) Счетчик пвп/пк 363/0 5) Что Вы хотите от Клана осады рб ганг и т.д. 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода был в вашем али, хз название клана,забыл, потом домики, ушел оттуда ещедо закрытия серва,клан развалился 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) 5 лет 8) Эквип/Шмот рб сет драк сет драк арка ас дули Ы и т.д. 9) Время, которое вы проводите за игрой в день по возможности 10) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. пока нету 11) Ваше имя Андрей 12) Ваш возраст 25 13) Город/страна проживания Брянск 14) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно увидел, захотел и т.д. 15) Почему решили вступить именно в наш клан см. выше... 16)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Да все нормально в принципе есть пару врагов в принципе как и у всех) 17)Писали ли вы заявки в другие кланы? нет 18) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? из домиков друг Winans 19) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? Конечно 20) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? С радостью встречу а кем вар у вас?)
е
|
|
| |
vashanga | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
Любимка Impish`a
| ого) +
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.
И лес является мне храмом, Шум листьев – гимном торжества, Смолистый запах – фимиамом, А сумрак – тайной божества.
|
|
| |
Essenza | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
Шпион
| +
|
|
| |
Impish | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:57 | Сообщение # 4 |
Блуждающий в сети...
| Насколько я знаю Домики играют на сервере, почему обратно не кним?
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
sane4ek | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:20 | Сообщение # 5 |
Шпион
| у них онлайн 2 человека... я думаю он развалится... хочется побольше онлайна, так как я вижу что вашихмного бегает...
|
|
| |
StyngS | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:39 | Сообщение # 6 |
Шпион
| +++
|
|
| |
ArrowOfDeath | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:50 | Сообщение # 7 |
Душа компании
| + Чё нет то)
KooooT oO
|
|
| |
Impish | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:14 | Сообщение # 8 |
Блуждающий в сети...
| Исключён из клана.
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |