akaKiD qq all ^_^
|
|
KiD | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
![KiD](/avatar/19/169345.gif) Прапор
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа akaKiD 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) Буду "Берсом", пока что в развитии 3) Уровень Развитие (0-85) ) 4) Счетчик пвп/пк 0/0 5) Что Вы хотите от Клана В большей мере хорошего общение, приятной компании и веселого фана 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода Был у вас на (Алдерионе) ушел по причине реала (мог экзамены завалить) 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) около 6 лет 8) Эквип/Шмот Развитие 9) Время, которое вы проводите за игрой в день примерно 6+ часов в день 10) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. Есть Скайп и альтернативные программы (KidKun666) 11) Ваше имя Андрей 12) Ваш возраст 17 13) Город/страна проживания Украина/Луганская область Первомайск 14) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно После сервера Алдерион... Слежу за развитием и новостями 15) Почему решили вступить именно в наш клан По причине того что знаю этот клан и он хорошо себя зарекомендовал ) 16)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Пока что на Мелкософте незнаю толком ничего о политике 17)Писали ли вы заявки в другие кланы? нет 18) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? Даже не знаю... ^_^ 19) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)?В большей части случаев буду... 20) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара? Естественно
Прежде не летавший в небеса герой без имени, весь мир покорит...
|
|
| |
1ntellect | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
Шпион
| начни сначала
|
|
| |
Impish | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:32 | Сообщение # 3 |
![Impish](/avatar/59/095784.jpg) Блуждающий в сети...
| я только за тока не забудь академку сдать в клане
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
KiD | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (Impish) я только за тока не забудь академку сдать в клане я уже 40+ (когда хотел в аку) некого не было в онлайне
|
|
| |
Impish | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:45 | Сообщение # 5 |
| тобишь профу ты сдал ужо, ну ок можешь мне написатьс ейчас приму. pm impish
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
KiD | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (Impish) тобишь профу ты сдал ужо, ну ок можешь мне написатьс ейчас приму. pm impish ну сейчас я как бы не напишу в ПМ!... Ибо сижу на паре... Когда приеду отпишусь либо тебе либо Вове )
|
|
| |
Impish | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (KiD) ну сейчас я как бы не напишу в ПМ!... Ибо сижу на паре... Когда приеду отпишусь либо тебе либо Вове )
Ты можешь написать любому участнику клана которого увидишь , в данный момент привелегии разданы всем.
|
|
| |
ArrowOfDeath | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:54 | Сообщение # 8 |
![ArrowOfDeath](/avatar/25/164493.jpg) Душа компании
| Quote (KiD) После сервера Алдерион... Слежу за развитием и новостями Нынче тот состав, что ты видел на Алдерионе х15, играет на другом сервере, к нам он, практически, отношения не имеет, увы.
KooooT oO
|
|
| |
KiD | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (ArrowOfDeath) Нынче тот состав, что ты видел на Алдерионе х15, играет на другом сервере, к нам он, практически, отношения не имеет, увы. а кто в составе то пропал или появился то ?Добавлено (01.11.2011, 21:28) --------------------------------------------- точнее в составе руководства ))
|
|
| |
ArrowOfDeath | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:43 | Сообщение # 10 |
![ArrowOfDeath](/avatar/25/164493.jpg) Душа компании
| Пропал весь состав, что ты видел) Намечается новый.
KooooT oO
|
|
| |
KiD | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (ArrowOfDeath) Пропал весь состав, что ты видел) Намечается новый. посмотрим.. Думаю будет все ок )
|
|
| |
Impish | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (KiD) посмотрим.. Думаю будет все ок )
Из руководства Алдериона никого, точнее появляется вова и Тёма но вроде как так просто посидеть потрындеть .соответсвенно, всё по новому по крайней мере в руководящем составе "партии" =)
|
|
| |
Impish | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:00 | Сообщение # 13 |
| тему закрою. ПМ в игре любому члену Клана - примут
|
|
| |