Заявка Taki
|
|
Taki | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| Привет народ, я так понимаю вы собираетесь играть на Лионе х10 ( http://x10.lineage.ru ). Возьмете меня с собой? Старый состав вашего клана думаю меня знает, тут я писал уже заявку к вам http://bg.clan.su/forum/2-581-1 эх... давно это было))) Играл с вами на сервере la.kiev.ua ві только перешли тогда на сервер, я вас сразу заметил и подал заявку.
P.S. если надо, могу еще раз написать заявку.
|
|
| |
Mapk | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:54 | Сообщение # 2 |
балабол
| чето я запутался... че 2 лионы будет: одна ил, одна фрея или как?...
|
|
| |
Oj | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:33 | Сообщение # 3 |
Клан Лидер
| Грация финал на Лионне) Саня Таки,привет) заявку надо бы по новой написать и в команду)
|
|
| |
Impish | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:38 | Сообщение # 4 |
Блуждающий в сети...
| Сайт мелка l2m.ru
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
Taki | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:54 | Сообщение # 5 |
Шпион
| Quote (Oj) Грация финал на Лионне) Саня Таки,привет) заявку надо бы по новой написать и в команду)
Не... Я на грацию не хочу, просто открылся 29-го числа Лиона х10 ( http://x10.lineage.ru интерлюд, 2500-3000 онлайн) я там играю сейчас, собрал пак луков. Я подумал вы туда пойдете, вы же вроде только на ИТ играете?
Ну если что, вот мой скайп alex_ander87
Сообщение отредактировал Taki - Понедельник, 31.10.2011, 12:55 |
|
| |
KiD | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:13 | Сообщение # 6 |
Прапор
| Quote (Taki) Не... Я на грацию не хочу, некогда не понимал людей которых отпугивали хроники "ГФ-ХВ"
Прежде не летавший в небеса герой без имени, весь мир покорит...
|
|
| |
Taki | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:42 | Сообщение # 7 |
Шпион
| Я не нахожу интереса во всех хрониках, которые появились после интерлюда. Мне там играть не интересно, нет там баланса, кач очень быстрый, одеватся легко, РБ убиваются молнеиносно, у дестров лимиты забрали(надо держать хп 30% что бы Френза была) Бишопы с ЕЕшками бегают с активками и сливают в одиночку фул пачки, про Берсеркеров я вобще молчу всякие разные итемы по напридумывали...
Я начинал играть с хроник С3, и того духа игры Lineage2, который есть в хрониках С3,С4,Интерлюд в грации уже нет
Думаю дал максимально полный ответ
|
|
| |
1ntellect | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:16 | Сообщение # 8 |
Шпион
| на грации финал у дестров можно с лимитами бегать, это на епилоге только с 30%
|
|
| |
Impish | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
Блуждающий в сети...
| Дабы не разводить флуда, заявку закрываю раз человек в клан не вступает.
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |