Привет.
|
|
Essenza | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1. Swiss 2.ShillenSaint/Soultaker/BladeDancer 3.78/78/64 4.232/0 5. Хороший онлайн, Вар, эпики, осады, фан........ 6. непомню название. давно это было. алли ББГ, КЛ был Гавай. 7.с 2004 по 2009 на мелке. потом по настроению то там, то сям..... 8. зависит от работы, работаю сутки через трое. если нет ДР или свадьбы или еще чего интересного в реале, то могу заседать в Л2 все выходные, если есть онлайн.... в основном вечер и ночь. 9. Все есть....... alymaxy 10. Max 11. 30 12. Tallinn/Estonia 13. с чата.... 14. часто мелькает ваш значек..... 15. никаких отношений нет. сейчас сложно говорить о политике. 16. нет 17. наверно никто (почти полтора года прошло, никого не помню) 18. этого и жду от клана и алли 19. буду там их поджидать.
|
|
| |
vashanga | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:51 | Сообщение # 2 |
Любимка Impish`a
| завтра отпишись Impish примем
Самая великая победа — победа над своим негативным мышлением.
И лес является мне храмом, Шум листьев – гимном торжества, Смолистый запах – фимиамом, А сумрак – тайной божества.
|
|
| |
Impish | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:38 | Сообщение # 3 |
Блуждающий в сети...
| Сегодня вечером проходит штраф и ты принят. отпиши мне в ПМ
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
Essenza | Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:23 | Сообщение # 4 |
Шпион
| зашел, отписал, никого онлайн нет..... попробую завтра еще разок вас найти. Добавлено (28.10.2011, 01:23) --------------------------------------------- я непонял, вы на нескольких серваках играете? меня такой вариант не устраивает если честно.......
|
|
| |
Impish | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:01 | Сообщение # 5 |
Блуждающий в сети...
| Quote (Essenza) зашел, отписал, никого онлайн нет..... попробую завтра еще разок вас найти.Добавлено (28.10.2011, 01:23)---------------------------------------------я непонял, вы на нескольких серваках играете? меня такой вариант не устраивает если честно.......
Клан который на l2m.ru находиться по этому адрессу Сайта, более подробно могу рассказать в ПМ если интересно. в данный момент сервер офф как подымиться буду вылавливать тебя.
Квест за квестом, моб за мобом, скоро стану долбо*бом... Внеси в их чёрные сердца, частичку моря, солнца, ска! © &
|
|
| |
Impish | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:53 | Сообщение # 6 |
Блуждающий в сети...
| принят
|
|
| |