Заявка
|
|
4uBa4ka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:29 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - 4uBa4ka 2) Профессия (сабы и есть ли нобл) Хавк, БД, Деср, ММ 3) Уровень 77+ 4) Счетчик пвп/пк-------- не помню) 5) Что Вы хотите от Клана --------- нормальной игры , развлечений ,обшений 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода ----------- DareDevils (вся конста перешла на другой серв) 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) ----------- 6-7 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день -----малов основном ночю 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи.----------------------- Chikatilo(Skype) такжэ знаю Вентрило 10) Ваше имя ------------Валерий 11) Ваш возраст -------------20 12) Город/страна проживания-----------------------Украина , Киев 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно-------------- раньше помоему в али были) 14) Почему решили вступить именно в наш клан ----------------затрудняюсь ответить) 15)Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? ------ я тут пол года не играл) 16)Писали ли вы заявки в другие кланы?----------------------нет 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? hustle кл вашего али клана 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? --------------------да , но в нерабочие время))) 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?---------------)))))
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:32 | Сообщение # 2 |
Собеседник
| конечно ЗА ) ДД наши френды ))))
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |
GreenPeace | Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:41 | Сообщение # 3 |
Шпион
| за , земляк всетаки )
|
|
| |
Ky6uHeC | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:57 | Сообщение # 4 |
птЫца говорун!!!!
| +
Пить буду, но курить не брошу!!!
|
|
| |
WONS | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:28 | Сообщение # 5 |
Разгильдяй
| за
красные глаза - это отсвет тлеющих в голове опилок
|
|
| |
Hustle | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:41 | Сообщение # 6 |
Шпион
| я то дам рекомендацию,но БСГ некогда небыли в алли у ДД,2)я не КМ )3)чё не кнам?
|
|
| |
Mapk | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:20 | Сообщение # 7 |
балабол
| за Quote но БСГ некогда небыли в алли у ДД было у нас али недолго, перед самым уходом http://imageshack.us/f/411/shot00001vq.jpg/
|
|
| |
Dzagoev | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:51 | Сообщение # 8 |
Собеседник
| принят
Команда, без которой нам не жить!! ОуКС.
|
|
| |