BloodyLedy | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
Шпион
Статус: Offline
| 1) Имя основного персонажа - BloodyLedy 2) Профессия - СХ 78/Титан 79/Хавк 78/Кот 77 - Нобл 3) Саппорт:3и профы - Варк79, БД 79, СВС 78, ШЭ 79, ПП 79, ЕЕ 79 4) Счетчик пвп/пк - 304/5 5) Что Вы хотите от Клана - общение/ фан/ осады/ фарм РБ и т. д. 6) В каких кланах состояли ранее, причина ухода - ФОГ, БГ, ДД, Феникс 7) Опыт игры в Lineage(Примерный срок) - 5 лет 8) Время, которое вы проводите за игрой в день - 3-5 часов 9) Есть ли у вас микрофон, имели ли Вы дело с программой "Скайп" и альтернативными программами? Если да то укажите ваш логин в скайпе для связи. - все есть, скайп пока неставил 10) Ваше имя - Славик 11) Ваш возраст - 35 лет 12) Город/страна проживания - Харьков/ Украина 13) Откуда узнали о нашем клане и что о нём вам известно - был у вас уже) 14) Почему решили вступить именно в наш клан - читай П.13 15) Какое у вас отношение к другим кланам или альянсам(неприязнь-симпатии)? Как вы относитесь к политической ситуации на сервере? Хронос - бывшие али, Экстеншн - много знакомых 16) Писали ли вы заявки в другие кланы? - недавно писал в Экстеншн - там требуют круглосуточный онлайн - напрягает(я работаю) 17) Кто из клана/алли/друзей клана может дать вам рекомендации? - мне ненужны уже реки) 18) Обязуетесь ли вы являться на клан ивенты(эпики,осады,ганги)? - если не случится пожара/ наводнения/ землетрясения)) 19) Вы отдаёте себе отчёт что места такие как Цеметри, Блезинг Свамп, Варка, Кетра где вероятнее всего встретить вара?- да, буду только рад встретить))
|
|
| |
KILEP | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:28 | Сообщение # 2 |
Пилигрим
Статус: Offline
| принят
|
|
| |